心臟閉鎖不全 還可以懷孕嗎?

莛莛ㄦ
莛莛ㄦ 2022-04-20 15:44:21 版主 12K

現在跟老公想準備懷孕
因為以前有時會覺得胸悶 呼吸不順的狀況
老公建議我去看看醫生, 後來去內科照完超音波之後
被告知有心臟閉鎖不全的狀況,算是蠻嚴重...

很擔心現在這樣的身體好像不適合懷孕T.T
爬文後也有說可以懷孕 只是建議剖腹?

現在只想問問版上有媽咪這樣的經驗嗎?
個人位在高雄三民, 建議該去哪裡看診好?

停權
波光鈴琳 (帳號停權) 2022-04-21 13:33:29 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

草莓起司
草莓起司 2022-04-21 17:27:28 #2F

多看幾間醫院或診所吧!!有時候只聽一位醫生講也不一定準-.-

美慈媽咪
美慈媽咪 2022-04-22 10:08:56 #3F

推薦去永馨診所做檢查,醫生很仔細的了解病人狀況,也很有耐心..應該會讓你很放心

莛莛ㄦ
莛莛ㄦ 2022-04-22 16:03:03 #4F

@波光鈴琳

謝謝你的鼓勵囉

@美慈媽咪

我有聽說過這間耶 風評好像還不錯 會考慮看看 謝謝推薦囉

綵一
綵一 2022-04-22 17:15:58 #5F

加油~加油~放鬆心情也很重要唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過