【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新竹試管嬰兒成功的醫院or診所?

LiaoMirabelle
LiaoMirabelle 2015-06-05 22:16:01 版主 18K

目前有‘‘抗精蟲抗體’’的我,已經33歲了,現在在吃中藥調身體,預計調三個月,請問一下住新竹的媽媽們,有在哪家做人工或試管嬰兒一次就成功的嗎?

養樂多快來!
養樂多快來! 2015-06-08 15:35:48 #1F

Dear LiaoMirabelle.

我今年快32歲了。

我上個月在台中李醫生那第一次試管失敗,下個月打算回到新竹的送子送子鳥(離家近)

一起加油吧!!

(原作者於 2015-06-08 15:38:17 重新編輯過)

新竹有一家很有名的林正凱好孕診所,聽說成功率很高喔!所以被封為包生公!

你google一下就找的到他了!

ccah
ccah 2015-06-11 10:21:25 #3F

我想應該沒有一家診所或醫院能保證"一次成功"的吧?!

不然就不會這麼多媽媽努力這麼久...^^"

新竹的話推薦送子鳥,蠻多朋友去那邊都有成功帶寶寶回家~(不確定是不是一次成功就是了)

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2015-06-12 00:38:52 #4F

去了送子鳥試過也去了林正凱試過

後來選竹北東元醫院生殖中心出來開的

艾薇兒 在竹北文興路上 過了高鐵

原因是 比前兩家問診/檢查/說明詳細

環境也更舒服

前兩家都是掛號後就乾等

艾薇兒還會有諮詢師 先跟妳諮詢 ㄧ對ㄧ的在vip包廂內 非常詳細的問妳過去求子過程 (我諮詢超過十分鐘)有健教疑問這時候就可以盡情的問 諮詢師會寫成紀錄幫助醫生做正確判斷

我非常感謝有諮詢師 因為求子過程很辛苦 情緒起伏大 有諮詢師ㄧ對ㄧ陪伴真的感覺好貼心 (我還哭了)ㄧ般診所(包含送子鳥 林正凱)都是醫生問診短短幾分鐘 常覺得有聽沒有懂 好像就是繳錢吃藥打針 就等結果 有時候都覺得不知道自己是不是有特別狀況 也不確定自己勝算有多少 就是莫名其妙結束

艾薇兒 好處是 看醫生時候 醫生會給妳ㄧ張紙 包含30天月曆 上面寫明妳這個月的週期內 哪幾天該做什麼事情 而且每次回診該做什麼 檢查結果都會寫在這張紙上

ㄧ目了然自己這個月的狀況(長幾顆卵泡 內膜多少 抽血報告...等等)

而且我覺得最感謝的是 當其他家醫生都跟我說「妳這週期休息,下週期再來」

只有艾薇兒的醫生說「沒關係這週期妳讓卵巢休息不吃排卵藥,但是妳還是可以試試自然週期,我開給妳穩定子宮、穩定賀爾蒙的藥物」 (真的不嫌錢少,也不怕我萬一自然週期就懷孕,就少了之後幾萬的人工收入)

而且艾薇兒是唯一幫我抽血檢查的,這個月我抽血檢查出泌乳指數過高(上個月沒有),醫生多給我吃降泌乳指數的藥。

我覺得艾薇兒檢查很詳細,就像醫生問「妳沒找出問題在哪裡,就直接做人工哦」

對呀,我之前怎麼都沒有想到,唉,不懂呀,之前醫生也沒說要做,哪知道

不過 雖然之前不懂的問 但是感覺就是不踏實 感覺霧裏看花 所以才換診所 最後找到當時新開的艾薇兒,現在是第二週期了

艾薇兒剛開不到兩個月,不過建築物規模是送子鳥的三倍以上大,還不包括比建築物大十倍以上的停車場,網頁上說跟美國史丹佛合作,可以直接去美國代理孕母,看起來聲勢浩大,所以雖然我也還在努力(上一次自然週期,這一次吃藥),但是我覺得很值得推薦

(原作者於 2015-06-12 00:42:45 重新編輯過)

linda1211
linda1211 2015-09-17 14:25:46 #5F

其實稍微有在試管界混過的就知道

(新竹是不孕的人特多嗎?只要敢聊隨便問都問的到有經驗的)

新竹大概就送*鳥、國泰林*凱、馬偕翁*隆、東元(現在叫艾*芙)盧*

送*鳥應該是最貴但也成功率最高的,上他的網站看就知道,專門做一些很難的案例

艾*芙聽說是之前送*鳥的員工過去,所以很多東西都跟他們很像,有諮詢師個別聊的制度應該也是

我想這個行業也是很競爭的,雖然不孕的人越來越多,但選擇也很多

就看個人重視的是什麼,一次成功真的不容易

事前準備和檢查都少不了,運動、保持心情和體能的最佳狀況也是必備

LiaoMirabelle 2016-01-30 14:09:34 #6F

謝謝

LiaoMirabelle 2016-01-30 14:12:07 #7F

謝謝分享。。。

柳絮
柳絮 2016-01-30 21:02:49 #8F

建議妳先趕快去諮詢做人工和試管(跟醫生說妳有抗精蟲抗體)

很想快點當媽媽的話不用浪費三個月吃中藥調身體

我有兩個親友吃很貴的中藥一年花了2~3萬都沒調成功

白白浪費了一年的寶貴時間

人工和試管受孕成功率都是統計的機率

一定有人做1~2次就成功也有人屢敗屢戰

粉粉媽媽
粉粉媽媽 2018-09-18 15:19:40 #9F

我本身就是住新竹,跟老公都在科技業上班的,身邊很多同事都是不孕,我想可能跟行業別真的有關係吧

老公壓力很大 工時超長 我因為是業務 壓力也不小

結婚五年多了 小產三次 每次HCG都很低 失望落空

送X鳥 東元 都有做過 最後都失望落空還燒了超多叩叩

後來是身邊好姐妹跟同事很多都是給包生公林正凱醫師做才成功的,雖然診所沒有華麗外表或是高大上的感覺

但是很實在又專業 每次去都有留下好印象 醫生也不會急著要你進入療程 反而要你把檢查都準備好才能開始

目前成功懷孕五個月了!祝大家順利好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走