緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合夏天的洗髮精+髮醋開箱分享

匿名
西瓜 2023-05-17 14:00:59 版主 4097

最近收到朋友送的禮物,說自己用起來蠻喜歡的也送我一組
是ANILLO青檸系列的洗髮精和髮醋
因為我之前都是用花香味的洗頭產品比較多
這款青檸系列的洗完感受度相對清爽許多
覺得蠻特別的也適合現在的天氣,分享給大家

適合夏天的洗髮精+髮醋開箱分享_img_1

綠色包裝很有夏日的清新感,擺在浴室也挺美觀的
兩罐容量分別是450ml(洗髮精)跟200ml(護髮醋)
ML數不算大,差不多是一個夏天可以用完的量
用到冬天再換保濕型的來用剛剛好~

適合夏天的洗髮精+髮醋開箱分享_img_2

這罐跟我以往用過的最明顯差異就是清爽度!
洗完後頭皮真的有在呼吸的感覺
像我老公很會長頭皮痘,給他洗這罐他也覺得有改善
洗完還會留下一點薄荷的涼感,我們都覺得蠻沁涼舒服的

適合夏天的洗髮精+髮醋開箱分享_img_3

洗髮精擠出來會有一點細小的顆粒
上官網看介紹後才知道是杏仁的磨砂
可以一邊洗頭的同時,一邊幫頭皮去角質
蠻有自己在家裡幫頭皮做spa按摩的感覺~
不過要提醒這罐潔淨力算強,所以洗完會有點偏乾
後續一定要用護髮產品搭配做保養才夠滋潤度

適合夏天的洗髮精+髮醋開箱分享_img_4

再來是比較特別的髮醋~
其實剛收到時我不太知道這罐的功效
畢竟平常比較少聽到髮醋這類的產品
後來問朋友是說可以當做護髮來使用
不過另外還有加強頭皮清潔跟淨化的效果

適合夏天的洗髮精+髮醋開箱分享_img_5

倒出來是水狀的,跟以往乳狀的潤髮不太一樣
通常我都是直接從頭皮淋下去讓他流到髮尾
放個3分鐘左右在用清水沖掉
洗起來是沒有滑滑油油的感覺,還蠻好清洗的
洗完的感受是頭髮變滑順之外,髮根也變得蓬鬆
不像一般的潤髮讓頭髮整個塌下來
如果是油性髮質或是夏天很容易出汗的女生
這罐應該會是維持髮型很棒的助手~

目前用下來的感受都不錯,也挺喜歡的
分享給喜歡清爽簡單,又想省時間的媽咪們!

於2023-05-17 14:04:47重新編輯過
羽芊????Tata
羽芊????Tata 2023-05-17 14:15:36 #1F

這個朋友沒有白交~羨慕
A777
A777 2023-05-17 17:50:48 #2F

我也喜歡它們家髮醋,洗完涼涼的很舒服,頭皮味也改善挺多

朱品瑄
朱品瑄 2023-05-17 19:06:13 #3F

謝謝分享,我也有頭皮痘的困擾,一直找不到適合的產品
may-may
may-may 2023-05-19 09:05:59 #4F

宣妤
宣妤 2023-05-19 13:11:59 #5F

很好奇頭皮在呼吸的感覺XD
Nini8810
yu???? 2023-05-19 15:57:16 #6F

我也不太喜歡用完潤髮手油油的感覺,很像沒洗乾淨
匿名
Phobe 2023-05-19 16:08:20 #7F

我也是油性頭皮~天氣熱頭就很容易出油很困擾><

後面用到CP值滿高的VINATA啤酒花洗髮精

隔天出油量少很多洗後也不乾澀,推薦給你參考~可以跟ANILLO交替洗我覺得效果應該會更好

我自己是VINATA還有跟其他洗髮精輪流洗~

易雨彤
易雨彤 2023-05-19 21:17:37 #8F

之前用過他們家的身體系列蠻不錯,這組蠻優惠的感覺也可以試試看~

KuoKavil
KuoKavil 2023-05-21 09:21:30 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招