有推薦較不傷頭皮、髮質的染髮劑嗎?

自從有了小孩之後沒有一天是不操心的啊!

當媽媽是全職可沒有所謂的休息日,可以放假呢QQ

加上年紀越來越大

白頭髮就慢慢越長越多了…

因為本身在做生意加上要帶小孩

實在沒有時間去髮廊坐那麼久

最近剛好有很多重要的日子要參加

所以想買個染髮劑自己染一染就好

大家有推薦比較不傷頭皮、髮質的染髮劑嗎?

身邊的朋友是有跟我推薦過Rerise

想請問有媽咪使用過嗎?可以分享一下心得嗎?

有其他推薦的也可以跟我分享~先謝謝大家

有推薦較不傷頭皮、髮質的染髮劑嗎?_img_1

bela07
Shuan1234567 2022-04-19 18:09:07 #

@程軒 嘿啊 我也是看到比較天然所以想用看看

bela07
Shuan1234567 2022-04-19 18:09:36 #

@澐Phoenix帶小孩真的累????????

bela07
Shuan1234567 2022-04-19 18:10:28 #

@靚 看起來很漂亮耶!!好亮看起來髮質很好

bela07
Shuan1234567 2022-04-21 21:51:48 #

@朱小荳 不會很複雜我喜歡!!我很怕我不會用

bela07
Shuan1234567 2022-04-21 21:54:05 #

@Amber Hsu 不死黑很讚!!

bela07
Shuan1234567 2022-04-21 21:56:20 #

@S123456 真的 而且現在疫情去髮廊也危險

bela07
Shuan1234567 2022-04-21 21:57:25 #

@Kiwi0909 看大家留言Rerise的很不錯

bela07
Shuan1234567 2022-04-21 21:58:13 #

@巧0 我也打算要去入手~~~

bela07
Shuan1234567 2022-04-22 13:20:35 #

@shin209 超級煩!!只有要白髮就會看起來很老

bela07
Shuan1234567 2022-04-22 13:22:36 #

@朱小荳看到這樣講整個被燒起來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力