請問眼袋手術台北醫師推薦? 想做內開眼袋補淚溝!

Kellywww
Kellywww 2022-04-14 14:56:07 版主 2490

實在受不了自己的眼袋跟淚溝看起來真的又累又老...

想去做眼袋內手術+補淚溝,但要在臉上動刀還是會有點挫...

版上有沒有動過眼袋手術的媽媽,可以推薦我台北有經驗的醫師?謝謝!

Rainbow219
Rainbow219 2022-04-26 13:59:21 #1F

我這兩年不知道是帶孩子又工作太累還怎樣,眼袋淚溝變得好明顯...常常被身邊的人說看起來很累

後來去給台北粹X美學診所的蔡昀達醫師做內開眼袋+補淚溝,整個人有精神超級多!

在這之前我沒什麼醫美經驗所以滿緊張的,但術前蔡醫師諮詢的很詳細,手術前麻醉醫師跟諮詢師也都來關心

真點我覺得真的讓我安心很多! 眼袋真的早除早享受! 推薦你可以找蔡醫師諮詢看看

Lauren@@
Lauren@@ 2022-04-27 16:55:00 #2F

我同事在台北做三合一眼袋黑眼圈手術,是取眼袋後,用自體脂肪補淚溝、蘋果肌的手術,做完眼袋、淚溝沒了,黑眼圈也改善,看起來氣色很好,且做完幾年仍維持很好,術後還有終生保固服務,很推喔~

weiwei17
weiwei17 2022-05-11 13:09:04 #3F

開完眼袋看起來真的會年輕好幾歲~如果是內開恢復的很快不用太擔心喔!我大姐前2年是去台北大安森林公園附近找黃仁吳醫師內開眼袋,開完當天回家我真的看不出來她有動手術的感覺,黃醫師技術真的很好,我姐只後悔怎麼沒有早點去開~XD

沐煦
沐煦 2023-05-09 19:05:37 #4F

如果眼下沒有打過任何填充物的話,會建議要填補自體脂肪!我自己做的是改善循環性黑眼圈手術,消腫速度算是蠻快的,一個多月就很自然了喔!還有保固唷!
沐煦
沐煦 2023-09-20 14:09:28 #5F

眼袋脂肪補淚溝其實沒有很推薦,除了復發之外,而且要擔心淚溝還是存在,黑眼圈也不會推掉!我自己做的效果更好,除了眼袋不會再復發之外,氣色也因為填了自體脂肪改善很多!還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己