緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請益首爾余德毅醫師內開眼袋手術補淚溝的經驗分享

暐暐兒
暐暐兒 2023-03-09 13:52:14 版主 6498

我想做眼袋很久了,但怕做外開眼袋會眼瞼外翻

希望手術以內開眼袋為主,然後順便把淚溝補起來

請教一下,有人給首爾醫美的余德毅醫師做過手術嗎?

有看到網友分享很心動,不過這間診所有滿多醫師的

如果要做眼袋是余醫師比較厲害嗎?有沒有人可以分享經驗給我

荳芷
荳芷 2023-03-09 20:05:05 #1F

最近在收集眼袋醫師諮詢名單有列入這位醫師

平兒BIBI
平兒BIBI 2023-03-13 16:00:14 #2F

眼袋可以找余醫生做 他是很細心又非常專業

把我眼下的脂肪除的很乾淨 補脂的地方也沒有凹凸不平

做完手術就很像用PS修掉一樣 再也不用靠化妝遮眼袋 而且有時候其實還會越遮越糟

余醫生補脂的時候會用脂肪槍多次少量的補 

所以術後比較自然以外 也比較不會有安全上的疑慮 脂肪也可以活存的比較好

荳芷
荳芷 2023-03-13 18:05:40 #3F

請問你也是做內開眼袋嗎?還是外開?

我本身有點年紀了,似乎得作外開效果才會好

平兒BIBI
平兒BIBI 2023-03-15 16:47:49 #4F

我是眼袋內開合併外切皮 因為我也不年輕了 眼下有一些比較鬆的贅皮要處理

原本也以為自己要做眼袋外開手術 我朋友說得做外開效果才會好

不過我也不希望未來有天會眼瞼外翻 所以余醫生建議我可以這麼做

內開就不用擔心外翻 外切皮手術也可以處理掉贅皮

我現在做完眼袋要一年 沒有復發也維持得很好

所以我才說可以找余醫生做眼袋 他真的很厲害 而且也會站在客人角度思考

暐暐兒
暐暐兒 2023-03-17 16:22:41 #5F

謝謝你的分享,我馬上去預約余醫師

我可能也得給醫師當面看過才會知道是和哪種手術

另外我想再請教一下,補淚溝會建議回填還是取身上脂肪補呢?

友伊
友伊 2023-03-27 14:46:57 #6F

余醫師很細心又專業! 我也是給他做的,可以說是暖男醫師XD

補淚溝我是用身上的脂肪,因為我淚溝滿深的,回填的話應該不夠填

可能要先給醫師看過你的狀況才知道適合哪種方式

必須說做完眼袋真的會看起來變年輕,是個很值得投資的手術

子紫
子紫 2023-04-27 14:04:20 #7F

不是很清楚這位醫生!但我自己做的是改善循環性黑眼圈手術,不用擔心眼袋跑出來的問題,而且不會再復發!現在術後多年了,氣色完全沒有變差,也非常有精神!
沐煦
沐煦 2023-04-29 21:49:21 #8F

有眼袋真的看起來很累!我自己也是,所以去做了改善循環性黑眼圈手術,覺得效果很不錯,眼袋不會再因為熬夜再跑出來,而且淚溝也會藉由自體脂肪填補的平順飽滿很多,還有保固服務唷!
沐煦
沐煦 2023-09-13 18:33:46 #9F

我自己在北車附近做改善循環性黑眼圈手術,眼袋取出後會再另外用自體脂肪填補在凹陷的淚溝和蘋果肌,而且是一勞永逸的,不會有復發的問題!
雲辰
雲辰 2023-10-08 14:21:06 #10F

推薦有終身保固服務的三合一眼袋黑眼圈,自己是看身邊的親朋好友有人做過效果覺得不錯才找同一位醫師處理,有的手術方式並沒有把眼袋處理乾淨,之後有可能會再復發,或是對於黑眼圈的改善並沒有那麼好喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招