緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國中生的年紀是不是喜歡把人際搞得很複雜?

匿名
問號 2022-04-08 07:48:14 版主 8621

班上同一群同學一起玩

但群裡會搞小矛盾和小內鬥

之前會擔心她不開心

但有時又好到約著去哪裡玩

我真是越看越不懂這年齡到底在想什麼???

雨天的魚
雨天的魚 2022-04-08 09:05:18 #1F

女生?

女生大概小學中年級就會開始搞小圈圈,國中還會。

我是比較直來直往沒城府的性子,

所以國一時被女同學給陰了,蠢到快升國三才發現,從此獨來獨往。

不過國三遇到生命中的好友,她那死纏爛打的開朗活潑個性,

與我那時一句話都不講的悶葫蘆變成好朋友,著實跌破各科老師眼鏡。

兩年前她病逝,現在想起仍會掉淚。

停權
楊宓婕 (帳號停權) 2022-04-08 10:39:25 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
唉~ 2022-04-08 15:53:05 #3F

青春期又年輕,沒有合群誰要理?

當然會有人際關係相處,交友戀愛圈

其中ㄧ個團背叛鬧自殺

說是閨蜜ㄧ詞覺得噁心

我國中時期的朋友團,到高中就散

很後悔跟她們唸同一個科系

有曾經想轉學校

沒有想到人際關係不好,學的也不愉快……

最痛苦的是高中時期

勉強唸完,早知道跟表妹唸護理科系就好

護理科系又穩定

作業技術員又累又低薪外勞ㄧ堆

不過起碼工程師有的興趣很合,有的很活潑

醫生稍嫌冷漠ㄧ點,有可能是跟職業有關係

llyzed96
llyzed96 2022-04-08 16:18:31 #4F

滿正常的啊,只要不要是霸凌就好

於2022-04-08 16:18:41 重新編輯過
換一個
換一個 2022-04-08 18:12:56 #5F

這個我家是還好可能不沾鍋吧。之前國小時有發現女兒朋友是有分類的,聊學業的跟聊生活瑣事的不是同一群。最好笑是小三下學期最後一天回家長篇大論跟我說一堆,反正就是兩派人馬鬧翻了,最後問:

我要加入哪一國 ? 

我心想明天就放暑假了妳現在加入哪黨哪派有差嗎 ?我家人緣算好,跨黨派,兩邊都有人拉她入黨 。

匿名
黃金泡菜.森 2022-04-09 13:16:47 #6F

@換一個

我要加入哪一國 ?

→我們是正義的一方/要和惡勢力來對抗/有智慧有膽量/越戰越堅強/科學的武器在身上/身材高高的幾十丈/不怕刀不怕槍勇敢又強壯..

【我選Україна】

kzvvffgspf
kzvvffgspf 2022-04-09 21:21:58 #7F

女生比較會有這種問題

心思細膩、容易搞小圈圈

匿名
海天雙驕 2022-04-10 02:32:33 #8F

我國中就是人生中最慘淡的時後

女生互相婊來婊去

我也是比較直來直往沒城府的性子,也是被陰了(我還以為我們是好朋友)

被每個小圈圈排除在外,

先是孤立,最後被霸凌

閏密這句詞,對我而言,噁心死了

於2022-04-10 02:33:06 重新編輯過
停權
陳伊楠 (帳號停權) 2022-04-10 03:33:36 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
換一個 2022-04-10 08:01:47 #10F

@黃金泡菜.森

我這兩天才知道原來課本沒國歌,小孩說她不知道歌詞… @&%=+-%

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力