緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

後流汗有臭味…會是狐臭嗎?

從生完孩子就發現自己容易流汗又有臭味

因為剛生完身體還在恢復

加上餵母奶比較容易流汗

以為這只是暫時的

結果到現在還是沒改善…

想問媽媽產後有遇過這種情況嗎?

這是暫時性的嗎?

好怕臭味跟著我一輩子QQ

紅薔薇白玫瑰
紅薔薇白玫瑰 2022-04-07 17:24:12 #1F

想知道+1 我也是一樣問題 以為產後就會好 再這樣下去考慮要去看醫生了(嘆

蘿賓尼采
蘿賓尼采 2022-04-11 17:56:24 #2F

@我在想唱一首歌

好像是因為懷孕賀爾蒙改變導致的!我當初也是這樣 過一段時間確定味道完全沒改善之後就估狗去問醫師了哈哈哈 最後是手術才解決這個問題 體味重真的很尷尬!

停權
夜闌珊 (帳號停權) 2022-04-12 10:20:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
洋蔥的網子 (帳號停權) 2022-04-13 12:19:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘿賓尼采
蘿賓尼采 2022-04-15 17:23:06 #5F

@洋蔥的網子

我是去何文藻皮膚科的何醫師喔!在林口那邊 去之前可以先掛號才不會像我一樣去現場還要等會有點無聊哈哈哈

@蘿賓尼采

原來我不孤單…QQ

想問樓上媽咪一定要手術嗎?

好怕做狐臭手術會留下傷疤…

蘿賓尼采
蘿賓尼采 2022-04-19 14:38:00 #7F

@我在想唱一首歌

還是要先給醫師評估看你是不是狐臭問題吧! 我也是當初自己擔心很久 後來去給醫生看雖然確定是狐臭 但開微創狐臭手術 何醫師技術滿好的 傷口比我想像中小很多 現在也看不太到有什麼疤痕 不然我也超怕腋下留一個疤不就很醜哈哈哈

hwgx4n88m6
hwgx4n88m6 2022-05-06 11:43:00 #8F

如果只是流汗才有臭味 推薦你用止汗劑就好 你可以去藥局買優得芬 這瓶有通過藥證 長時間止汗 還不錯

hwgx4n88m6
hwgx4n88m6 2022-05-06 11:43:41 #9F

如果只是流汗才有臭味 推薦你用止汗劑就好 你可以去藥局買優得芬 這瓶有通過藥證 長時間止汗 還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招