是不是多汗就容易臭? 這就是狐臭嗎?

林杏筠
林杏筠 2016-03-21 18:03:32 版主 591

我天生腋下汗很多

但是有時候會有臭味、有時又沒有

是只要有流汗就會有味道嗎? 這代表我有狐臭嗎?

不喜歡用止汗劑 覺得噴上去冰冰的很不舒服又不方便

朋友推薦我願麗醫美診所有除汗的療程 是不是做完就可以一勞永逸啊?

因為我有另外一個朋友做某種除汗療程,過大概7.8個月就要再做一次耶,我不想要這種的,求懶人除汗臭推薦。

egg36999
egg36999 2016-03-22 11:32:58 #1F

我也有這種狀況,大概....就是輕微的狐臭吧,我腋下也很會流汗又有味道,有時候流汗就覺得超尷尬的!!!!!!!我不知道你朋友是做那種治療耶,但我有去菲仕美給楊學穎醫師做微波熱能除汗,很一勞永逸,很像在打雷射一樣,打一次就好了,但打完腋下會腫起來喔,不過大概一周多就恢復消腫了,外觀完全沒有變,但做完微波熱能除汗之後,流汗跟異味都沒了!!!而且也不像以前那種手術割汗腺會有代償性的問題喔,我還蠻推薦如果有這方面問題去問問看微波除汗術的,因為解決我長年的困擾真的超級開心的

黑皮泡泡
黑皮泡泡 2016-03-22 17:32:28 #2F

其實流汗流很多 可能是多汗症

這個是小汗腺造成的

會造成狐臭的是頂漿腺(大汗腺) 他分泌的汗液和毛髮上的細菌發酵時就會飄出臭味

我有去問過願麗醫美的醫師 他說通常有狐臭的人都會有多汗症

但是有多汗症的人不代表有狐臭喔 所以也不能因為你流汗會有些味道就斷定你是有狐臭的人啊~~

http://drplus.pixnet.net/blog/post/196297683

願麗醫美診所的部落格有寫到這些重點 可以先參考看看

要治療你的問題 還是要看你到底是多汗症還是有狐臭啦

可以先預約諮詢看看

給醫師確認過你是什麼問題之後再讓醫師為你安排洽當的療程喔

唇萃品嘗
唇萃品嘗 2016-03-25 10:52:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

燕口水
燕口水 2016-03-25 13:58:15 #4F

建議你可以和我一樣選願麗醫美的微波熱能除汗療程(Miradry)喔

這個療程是利用微波原理

加熱你的頂漿腺 讓他萎縮起來

就有一種把男生結紮的感覺 所以是永久的 之後不會再有復發的問題

你說你朋友過了七八個月來還要再去做一次的

我想你朋友應該是用「肉毒桿菌」來止汗吧???

因為它只是抑制大小汗腺出汗 等到皮膚新陳代謝掉了 當然自然就沒有效果了呀

我也是不喜歡用止汗劑 每次刮完腋毛噴都會痛痛的哈哈

而且止汗劑不管是用什麼味道的都很明顯呀

其實還是會很尷尬 效果也沒那麼好

你如果真的想要一勞永逸 還是去願麗做Miradry啦

而且做完就可以恢復正常生活了 除了腋下紅腫 不會有太大的影響

可以考慮看看

探索城事
探索城事 2016-04-18 16:10:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

FullEnergy
FullEnergy 2016-04-20 14:49:43 #6F

有些汗有味道是因為毒素累積在腋下

我在美姿靚做SPA將循環打通 在敷上REVIVRE的排毒胸膜

整個代謝更好 維持住循環就比較不會囉!!

搭配運動效果更好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力