去體味香皂和去狐臭香皂你們會買嗎?

sannewe
sannewe 2014-06-21 16:50:44 版主 8509

夏天快來了我很容易流汗有味道

剛好在網路上有看到一種去體味香皂而且也可以消狐臭

因為沒用過不知道效果 像這種產品大家會想買來用嗎

我是很心動但還沒有下手

(原作者於 2014-06-21 16:55:06 重新編輯過)

海星星
海星星 2014-06-21 17:11:35 #1F

個人經驗~

我是買手工香皂洗澡,

坦白說~真的有效,

我現在已經沒有再使用體香劑了,

sannewe
sannewe 2014-06-21 18:06:42 #2F

有特別那一種手工香皂嗎???

還是都可以?

海星星
海星星 2014-06-21 18:28:04 #3F

只要是手工香皂都可以

妳可以先買一塊洗洗看

可不可以就要看個人體質了

祝好運~

說實在的

我自己在做母乳皂

香皂應該不可能會有去體味這種功效

體味是無法靠洗澡完全去味

適度清潔才能維持吧⋯⋯

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-06-21 22:01:37 #5F

不管用什麼肥皂還是沐浴乳 真的都要確實清洗 就像頭髮不能隨便搓兩下就沖水 這樣更容易出油

如果身體容易有味道 那你抹清潔用品時要仔細搓洗 並用刷子還是沐浴球輔助 達到洗乾淨的訴求 尤其是關節 耳後腋下有摺痕的地方 洗好澡要擦乾再穿衣服才不會摀出味道來....

其實用有香味的更容易帶出體位 還很容易被蚊蟲咬 保持乾爽 穿透氣.純棉的衣服

sannewe
sannewe 2014-06-24 15:02:56 #6F

謝謝樓上所有愛心提供去體味香皂和去狐臭香皂你們會買嗎?_6F_img_1

不過我決定買買看..... 因為我已經試過很多方法了...

甚至都有想說去開刀.. 但真的很怕!

長崎
長崎 2014-06-24 16:32:46 #7F

我有朋友去開過,效果還不錯,不過最好不要夏天去開

長崎
長崎 2014-06-24 20:37:24 #8F

不會

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-06-24 20:53:35 #9F

以前我跟一個女生當室友  是她告訴我她有我才知道的

她會抹明樊在腋下 

前幾天在FB看到有人分享蛇牌爽身粉 會涼涼的 妳可以去印尼店還是越南商店還是菲律賓商店看看

http://www.backpackers.com.tw/forum/archive/index.php/t-794863.html

那邊都會有一些東南亞的制汗劑 可以去找找 

mom mami
祐子mom 2014-07-04 19:17:53 #10F

請問是哪個牌子手工皂呢,

透過身體的汗跟體味轉換成狐臭,體香劑就是治汗跟香氛的作用嗎?

我都是買lafe's有機體香劑啊!超有用的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招