yuanmama
yuanmama 2022-04-12 13:04:36 #11F

好奇裸感的褲型不錯用

我們家寶寶用不會紅屁屁滿透氣,吸收也很快

停權
紡織狂 (帳號停權) 2022-04-12 14:57:49 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
喬安 2022-04-12 17:50:39 #13F

我家是穿好奇,滿輕薄透氣的小孩沒尿布疹過 很能吸尿也沒有悶濕感喔沒外漏過!!

橙寶媽
橙寶媽 2022-04-12 20:14:38 #14F

睡過夜我會給兒子用滿意輕巧褲,覺得它吸收很好,穿起來屁屁很乾爽,媽咪可以試試

洪噗
洪噗 2022-04-13 11:18:01 #15F

滿意寶寶的輕巧褲吸收力很好唷
我們家白天跟晚上都是穿輕巧褲
起床後屁屁還是很乾爽~

小甄
小甄 2022-07-13 12:58:08 #16F

優力寶的優力褲啊 吸收力讚ㄛ 算是同性質款項裡面cp值頗高的

於2022-07-13 13:13:17 重新編輯過
vianling
vianling 2022-07-27 00:59:01 #17F

可以試試看清新幫拉拉褲
包覆性很好不會漏尿
我超怕遇到容易漏尿的尿布
我也是試了好幾款最後用清新幫最合適

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2022-08-02 19:13:01 #18F

滿意極上呵護不錯,材質柔軟也很服貼,睡過夜都不會漏尿,可以放心使用
Sophia Lee
Sophia Lee 2022-08-22 15:30:07 #19F

0821魚
0821魚 2022-09-01 16:25:42 #20F

於2022-09-01 16:26:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走