緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

結婚時,哪些錢是最後悔花的?

匿名
不值得 2022-04-06 14:23:52 版主 6972

我最後悔是拍婚紗照,花了不少錢,現在是堆在牆角生灰塵

會不會想翻開來看?答案是不會,因為覺得拍得好醜,簡直就是一個黑歷史,還是花大錢買的黑歷史

現在回想起來就是後悔花這筆錢....

cute6774
cute6774 2022-04-06 14:37:20 #1F

婚紗照+1

愛玉寶
愛玉寶 2022-04-06 23:06:37 #2F

緍紗照+1 XD

停權
肉包姐潔 (帳號停權) 2022-04-07 03:35:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
月光寶盒 2022-04-07 08:49:00 #4F

婚紗照+1

搬家就順便丟棄了

雨天的魚
雨天的魚 2022-04-07 09:26:42 #5F

我當初婚紗照不想拍,

連婚紗都是我婆婆跟老公的大表姊幫我挑的,我負責去試穿。

不過拍得很美,有些親戚說我們活脫脫像從偶像劇出來的。

很巧的是沒過幾年,

某部偶像劇男女主角的劇中名字,跟我和老公的名字很像。

匿名
咪咪醬 2022-04-07 09:52:41 #6F

婚紗可能真的是一生一次

建議還是要拍 但不用花太多錢

我倒是沒什麼後悔的

因為一直都很精打細算 哈

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2022-04-07 10:23:51 #7F

婚紗照+1

李熙熙
李熙熙 2022-04-07 10:39:56 #8F

哈哈哈哈  最近才準備去拍婚紗照!
也是花滿多錢的

換一個
換一個 2022-04-07 13:19:19 #9F

還好啦   弄些基本的 沒什麼後悔花的

閒聊就好
閒聊就好 2022-04-07 13:46:30 #10F

我覺得婚紗照OK,現在老了,以前拍的還是好看,但不用那麼大本,很重不好放,小本一點和電子檔,婚禮時用電視播放就好。

還有單人照要多拍一些,不小心想離了,單人照還可以保留....哈。

後悔花的是老公西裝皮鞋,當初花了不少錢,平常我們穿不到。

於2022-04-07 13:47:53 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過