緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

#請益 產後嚴重油頭,有推薦的洗髮精嗎?

林沛絨
林沛絨 2022-03-31 16:10:18 版主 19K

原本生產前三天沒洗頭都不會油
但生完寶寶後體質大變
只要一天沒洗頭就油到爆兩天就會有油垢味
最近開始回去上班不得不每天洗頭
雖然老公不是豬隊友都會幫忙家務
但早上要上班,回家還要煮飯、顧小孩
洗頭的話加吹頭髮甚麼的又會多花一小時多才能睡,真的好累
不用恢復到之前狀態,但希望可以至少讓我兩天洗一次啊!
目前已經試過花王、台塑跟艾瑪斯的控油洗髮精了,但效果都有限
有沒有媽咪有用過其他品牌能夠維持比較久的?
拜託推薦給我,謝謝!

蔡宜君
蔡宜君 2022-03-31 17:38:46 #1F

辛苦了 妳的痛苦我也經歷過 會找到適合你的洗髮精的~~

匿名
匿名媽媽 2022-03-31 22:33:47 #2F

可以用用看朵蔓到第二天下午會稍微出油但我個人覺得沒有很明顯

匿名
Mina 2022-04-01 15:13:37 #3F

還以為是我發的....我也用了兩三種都沒效 等媽咪們推薦了

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2022-04-01 15:54:26 #4F

我也是 後來不敢護髮 問到自己油垢味好想吐

Pollylou
Pollylou 2022-04-01 21:03:48 #5F

我是買這個禮盒組(盒子已經丟了所以從網路上抓圖)
7*4、康4美之類的都有賣,裡面有兩罐控油洗髮精跟一條頭皮去角質,會那麼容易出油有可能是頭皮毛孔堵住了,定時去角質搭配洗髮精試試看

#請益 產後嚴重油頭,有推薦的洗髮精嗎?_5F_img_1

於2022-04-01 21:04:42 重新編輯過
Pei Pei
Pei Pei 2022-04-01 22:51:56 #6F

我也是用朵蔓耶!有買洗髮精跟噴霧,平常騎車戴安全帽頭髮都會壓垮,但用噴霧應急一下就好,很方便而且也不容易出油

艾瑪絲我是覺得再搭他們淨化液針對頭皮洗 控油效果會更好 我自己用是這樣覺得 然後淨化液可以去好市多官網買 比較便宜

匿名
Brandy 2022-04-08 16:35:41 #8F

要搭配用頭皮淨化液,我是用呂

匿名
2022-04-11 12:58:09 #9F

想知道+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走