緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

摯愛分享~資生堂極上柔膚露+極上晚霜=穩定發光肌

花花666
花花666 2022-03-29 20:24:38 版主 3007

平常生活已經夠忙碌了~對於保養我自己崇尚越簡單越好!

實在沒有美國時間擦一堆瓶瓶罐罐XD

之前都是用蘭蔻的一般系列保養

但是隨著年紀漸長…慢慢覺得不太夠力~

開始有在考慮入手頂級保養,但一直在觀望

終於到去年周年慶跟著朋友一起入坑

買了資生堂的頂級極上御藏柔膚露+極上御藏晚霜

一用就回不去了哈哈哈哈

這兩罐就穩穩地成了我的固定保養班底~:)

摯愛分享~資生堂極上柔膚露+極上晚霜=穩定發光肌_img_1

跟大家簡單分享一下我的保養步驟

洗完臉我都會先擦這罐~

極上御藏柔膚露-

摯愛分享~資生堂極上柔膚露+極上晚霜=穩定發光肌_img_2

質地是偏水凝露狀,很像精華露的質地

潤澤保濕但完全不黏,上臉後輕拍很快就吸收了

擦完後明顯皮膚變得比較細緻和柔嫩

膚況不好的時候我會拿來濕敷,敷完皮膚的會變很透亮~~超喜歡<3

第二個步驟我就會直接擦上

資生堂極上御藏晚霜-

摯愛分享~資生堂極上柔膚露+極上晚霜=穩定發光肌_img_3

極上晚霜的質地比較偏綿密的凝霜狀,上臉很好推開也很好吸收

雖然名字是晚霜但櫃姐說早晚都可以擦,和日霜差別主要是防曬係數和滋潤度

晚霜白天可以薄擦,晚上的用量再多一點保濕度就很足夠了

而且晚霜的緊緻效果滿明顯的

我覺得毛孔問題改善很多,臉頰也漸漸有澎潤的光澤出現

跟大家分享一下我的小小保養記錄

摯愛分享~資生堂極上柔膚露+極上晚霜=穩定發光肌_img_4

使用了一陣子膚況變好很多~

臉頰的毛孔、泛紅和粗糙感都改善滿多的

頰側比較明顯的痘印也有消退的比較快的感覺~

使用下來覺得雖然極上系列單價比較高一些

可是用量其實滿省的,效果明顯又節省保養時間

所以其實CP值很高~~~~很值得投資!!

而且母親節檔期要開始了阿XD

最近看到資生堂官方Line有推播母親節線上預購的資訊

感覺要趁著母親節有優惠再小小補貨一下了XD

安安媽媽
安安媽媽 2022-03-29 23:05:57 #1F

停權
Lydiaaaaaa (帳號停權) 2022-03-30 13:31:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2022-03-30 13:31:32 重新編輯過
佛係年輕媽媽
佛係年輕媽媽 2022-03-30 16:41:15 #3F

有燒到我皮膚真的變亮不少耶!

adsnew
lemonteaaa
lemonteaaa 2022-03-30 22:47:10 #4F

毛孔差好多,還有下巴的痘印也是

不知道母親節有沒有這兩個的組合,有想買了

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2022-03-31 01:18:14 #5F

感覺很不錯耶

匿名
啾啾寶貝 (帳號停權) 2022-03-31 13:11:12 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花花666
花花666 2022-03-31 21:02:02 #7F

花花666
花花666 2022-03-31 21:04:24 #8F

@Lydiaaaaaa

對阿~真的改善很多呢~

花花666
花花666 2022-03-31 21:05:35 #9F

@佛係年輕媽媽

長期使用下來差很多唷!

花花666
花花666 2022-03-31 21:06:20 #10F

@lemonteaaa

我查好像沒有一起的組合耶~但是有各別分開的加小樣贈品~母親節檔期買便宜滿多的哦~可以趁這時候買

請問這個tag的功能是怎麼使用的呢?每次要tag別人都沒辦法標記 謝謝

2022-06-21 11:15:42 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招