桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

資生堂極上御藏光羽紗粉霜光澤真的美

Korzybski
Korzybski 2018-02-02 13:55:30 版主 4154

上週去資生堂補貨的時候 櫃姐幫我臉上試用資生堂的這罐一月新上市極上御藏 光羽紗粉霜 
她說罐有加抗老的成分 保濕效果也比較好 上妝會讓皮膚比較穩定
小紋路遮瑕的很好 氣色看起來也比較有精神

我自己是很喜歡上妝後臉上呈現微微細緻的光澤感
感覺皮膚好像天生就很好的樣子 然後我就把它帶回家了
本來想說會不會有點太衝動 但後來想想現在回家要顧小孩又有工作壓力
老態都出來了 女人還是要偷偷靠一下化妝啊

這幾天用下來 上妝後發現用量很省也不會覺得一到下午臉就乾乾的
妝感也不會斑駁脫妝 整體的持妝效果還不錯
蠻推薦大家去靠櫃試試的喔

謝謝分享

clinical2004
clinical2004 2018-02-02 21:42:16 #2F

謝謝分享

此戰的符號
此戰的符號 2018-02-05 17:40:45 #3F

好生火 謝謝分享

想去靠櫃試一下

版媽是原本皮膚就很好嗎?

adsnew
小雅 2
小雅 2 2018-02-05 17:44:26 #4F

Korzybski
Korzybski 2018-02-06 17:10:06 #5F

好生火 謝謝分享 想去靠櫃試一下 版媽是原本皮膚就很好嗎?

此戰的符號發表於2018-02-05 17:40:45在第3樓

還好耶,我不太長痘痘
不過皮膚就是有點不平整,尤其在鼻頭附近毛孔算明顯
但是用這罐粉霜薄擦就可以蓋住了,妝感還很輕薄
之前用過很多底妝產品都還要特別重點遮瑕,覺得滿不方便的

普昔清
普昔清 2018-02-07 16:39:06 #6F

粉霜我沒用過,不過我有用他們的光羽紗蜜粉,也是新出的

粉質很日式精緻,上妝後會有微微的光澤感

而且很喜歡它附的日本手工粉撲,釋粉力很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己