今年的換季保養愛將 資生堂極上御藏精華+晚霜

Moneson
Moneson 2020-04-26 13:52:18 版主 5328

今年不知道為什麼氣候很不穩定

到四月都還是偏涼晚上有點點冷

讓皮膚也跟著洗三溫暖….冏

我的膚質是混合偏乾 兩頰容易脫皮 T字會泛油

有時候保養沒做足臉就會泛紅 或是摸起來粗粗的

更慘的還可能脫皮起屑><

年初開始資生堂的極上御藏奧義精華+晚霜

發現這樣搭配起來真的有感有厲害~所以來分享給媽咪們!

先說奧義精華

它的質地很水潤 延展性也很好 一小滴就可以擦很多區域

當成妝前步驟使用的話會很貼妝 也會使妝感比較明亮

極上晚霜則是滋潤款的乳霜 但是雖然滋潤卻不會感到厚重或悶黏

上在臉上意外地舒服 味道也很療癒

如果是奧義精華+晚霜搭配的話

我會做為夜間保養使用

兩款搭配起來的質地相當絲滑好吸收

之前有一段時間有寒流也是靠它度過

發現對修復換季不穩的泛紅跟脫皮真的很有感

而且使用後隔天起床都還會感覺臉上很有保濕度

照鏡子也會發現氣色提升很多XD 有種健康潤澤的感覺

算是今年的換季保養大愛將啊~

有打算母親節再囤貨兩款的組合

來想個方法暗示豬隊友是不是該貢獻點了 哈XD

大家也有自己的換季保養的愛將嗎~~~

匿名
111 2020-04-27 00:02:46 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-04-27 00:08:15 #2F

感謝分享

匿名
bon (帳號停權) 2020-04-27 16:58:45 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2020-04-27 20:54:33 #4F

我也是奧義精華跟晚霜的愛用者~~之前預購會就有再補了經典雙星組了XD(手腳很快)

YuTingYY
YuTingYY 2020-04-27 22:27:22 #5F

換季的時候我都會加強保濕!我都是晚上的時候用蘭芝的水酷保濕精華+睡美人厚敷!

yehjing
yehjing 2020-04-28 09:33:42 #6F

剛入手極上奧義緊顏組 覺得划算 而且小樣也還蠻豐富的^^

Campus女生
Campus女生 2020-05-05 14:58:31 #7F

有啊~換季時真的一定要特別注意保溼~
我都會使用妲己佳人的天后水來溼敷~
每天早晚各一次,幫助我在換季時膚況也能穩穩的~

小哈密瓜
小哈密瓜 2020-05-12 13:07:47 #8F

有喔~我是薇姿m89!! 抹開吸收也快,穩膚很有感

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力