桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
恩語媽咪
恩語媽咪 2013-05-25 11:01:43 版主 24K

最近開始吃保健食品

一開始肌醇+葉酸買的品牌是紐X特

但是算算一個月就要吃掉一瓶,一罐大約6xx元

於是看有人推薦Now健而婷

上拍賣查了一下,發現Now Foods葉酸+B12 (800mcg) 250顆

一罐才175元!!!!

於是什麼都沒想開心的就下標也匯款了

也購買了同品牌肌醇500mcg 100顆,只要280元

結果昨天逛家樂福看到now葉酸+B12一罐要4XX元

上網查奇摩購物中心,居然一罐要5xx元

怎麼會差這麼多..............

對方評價雖然不超過50 但也全部都是好評

我真的很怕買到水貨之類的.......

喲咕媽
喲咕媽 2013-05-25 18:05:13 #1F

如果其他賣家的價錢也是差不多,那至少可以放心一半, 要是唯讀那個賣家那麼便宜,有可能是即期品或已開封或.... 評價50不算多.
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2013-05-26 09:19:38 #2F

應該是水貨沒錯阿,只要不是台灣代理商的貨,我都叫水貨, 因為這商品可以從美國買空運來台灣,會比跟台灣代理商買便宜, 可是我覺得你這個賣家,真是作辛酸的,因為他賣你的價格跟成本差不多了, 如果加上航空運費,他還可能倒貼,也許他有其他進貨的管道, 可以把空運成本降低..或者他囤貨太久有壓力.... 所以乾脆便宜賣一賣,減輕壓力~ 像你說的肌醇我之前是賣350元,還賣的不錯, 沒多久就有人賣300元,現在看到你寫280元, 網拍生意真難做...我下回不會再進肌醇了...
ya-ya媽媽
ya-ya媽媽 2013-05-26 09:57:11 #3F

我買的Now葉酸b12是700多元,我買的最貴,我是在寶雅買的。
adsnew
Q寶兒
Q寶兒 2013-11-08 11:46:29 #4F

水貨跟代理商的價格本來就有差了

如果你要便宜就找水貨,但吃出問題誰能負責??只要是吃的我決不會買水貨,因為太危險恐怖了

根本不知道對方賣你的是真貨還假貨~

之前都報導過很多偽藥!!!

除非親朋好友在國外可請它們帶回來,不然就別冒險吧~

另外推薦版媽可以吃蜂皇純精很不錯喔~自己google吧~~

jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 14:13:38 #5F

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作

推薦你吃他們家的益產品,還蠻有名的不用怕來路不明

價格可以等他們團購的時候再買 會很便宜!!

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招