緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

晶亮瓷打下巴可維持多久?第一次打選玻尿酸?

jennnnn
jennnnn 2022-03-24 17:39:44 版主 2464

一直以來都很不滿意自己的臉型

最近終於存到一筆閒錢可以做個醫美

最想先改善的就是我的短下巴

看到很多人說第一次打可以先填玻尿酸

但我想維持比較久一點建議打晶亮瓷嗎?

荷萱ww
荷萱ww 2022-03-27 14:48:11 #1F

兩種的材質跟作用不一樣 主要看你想要的效果是比較硬挺還是自然的

的確第一次打先用玻尿酸會比較保險
因為不滿意還可以打降解
我第一次打了保柔緹玻尿酸 結果超好看!
維持時間我也覺得蠻滿意的 所以之後都持續打這牌囉~

吹風機小妹
吹風機小妹 2022-03-28 14:56:29 #3F

玻尿酸有時候容易水腫或擴散,我是打晶亮瓷在下巴,雖然說晶亮瓷材質比較硬挺,但這樣打起來線條會比較好看,我覺得打完還是滿自然的,醫生跟我說晶亮瓷下巴大概可以維持一年多一些

jennnnn
jennnnn 2022-03-30 01:02:12 #4F

@荷萱ww

我是比較希望可以維持久一點

你打過哪一種呀?

jennnnn
jennnnn 2022-03-30 01:03:31 #5F

@吹風機小妹

好的謝謝你

我會再考慮一下

荷萱ww
荷萱ww 2022-04-01 16:14:50 #6F

我兩種都有打過耶

玻尿酸是打完後會變軟摸起來比較自然老公都沒發現

不過那時候剛打完很常熬夜又沒有好好保養

大概1年左右就消了

之後就換打晶亮瓷 效果很好維持了快兩年左右

術後有保養有差 兩種效果都不錯 重點是醫生打的技術

匿名
東區小野馬 2022-04-06 12:39:46 #7F

其實玻尿酸也有分很多劑型,有些劑型是大分子,比較硬挺,可以用來打在下巴,也不容易殘留~

我最近在台北東區的Kbeauty時尚美學打的,本來只是想打嘴唇,後來跟醫師聊聊後,發現我下巴太短,嘴唇有想打厚一點的話,會不太協調~
最後就是嘴唇跟下巴都打了~覺得還不錯~遇到肯跟你好好討論的醫師很重要~推推~

jennnnn
jennnnn 2022-04-07 17:38:03 #8F

@荷萱ww

兩種都好心動有點選不出來><

那你願意推薦醫生給我嗎?

荷萱ww
荷萱ww 2022-04-09 16:28:27 #9F

選不出來的話可以去診所找醫生 跟他說你想要的感覺請他幫你評估

我的醫生是尼x醫美診所的王x軒醫生

(他技術真的很好 不敢大力宣傳很怕他被約滿哈哈)

我兩次都是在那邊打的 效果都不錯最近還想回去補打

Lauren@@
Lauren@@ 2022-04-10 15:55:52 #10F

晶亮瓷跟玻尿酸一樣不持久,幾個月就消,一直補打也燒錢的說。我同事是用自體脂肪填補修飾下巴,做完下巴變尖、變有型,效果很自然,脂肪存活率也高,補打3次以上還有終生保固服務,很划算喔~

於2022-04-10 16:00:12 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走