緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mohsu
Mohsu 2022-03-24 15:08:40 版主 23K

大家好,第一次發表文章
但是這張照片困擾我一天了,忍不住想問問各位有經驗的媽媽們~

其實週期算很固定約34-36天,唯獨2月月經提早來變成在28天的時候來,導致我這個月很難抓排卵期,但醫生說正常,可能我的週期就是28-36天。

如果我的週期真的縮短到28天左右,昨天3/23約莫D29,但月經也還沒來,也有經期前胸漲的狀況,只多了下腹痛的狀況。因為太不舒服了,3/24起床驗了一下,原本想說排卵試紙很多驗一下好了,結果看起來是強陽?我又驗了驗孕試紙,出現超淡的一條線⋯⋯

有想說過幾天再驗一次,可是今天太煩惱我了(很想知道答案)又怕太早去看醫生也驗不到,或是根本就沒有懷孕自己多想了(怕打擊哈)
請問大家有經驗可以分享一下嗎?

以下是時程
2/23    D1    月經第一天
3/1    D7    月經最後一天
3/4    D10    照卵泡,約一公分
3/5    D11    做功課
3/6    D12    做功課
3/8    D14    做功課
3/10    D16    做功課/蛋清
3/11    D17    做功課
3/14    D20    做功課/排卵試紙強陽
3/16    D22    做功課
3/24    D30    今天

很淡第二條線_img_1

於2022-03-24 15:13:38重新編輯過
匿名
123 2022-03-28 00:08:15 #1F

匿名
2022-03-29 09:48:14 #2F

@Mohsu

就是懷孕了啊  有什麼好想的

兩條線一樣深的時候再去照胚胎位置吧

恩與光
恩與光 2022-04-09 00:03:40 #3F

恭喜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力