緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
新手媽媽 2022-03-24 10:25:37 版主 12K

吃副食品這件事已經讓媽媽我瀕臨崩潰 原本是想可以自己煮 看得到食材原料跟比較安心 但現在煮了快一個月了 寶寶都不太買單 所以想找一些適合的市售寶寶粥 目前寶寶已經快6m了 有經驗的媽咪可以介紹一些適合這個月齡寶寶的牌子給我這個菜鳥媽咪嗎

愛玉寶
愛玉寶 2022-03-24 20:55:59 #1F

我們家最近吃桂格常溫寶寶粥,兒子很喜歡吃,每次都吃光光~大樹現在有嚐鮮包兩包99 可以買來吃吃看

匿名
韻采 (帳號停權) 2022-03-26 20:00:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
柳丁布丁蛋糕 (帳號停權) 2022-03-28 16:46:09 #3F

停權
理智派 (帳號停權) 2022-03-29 01:56:23 #4F

tadrewex
tadrewex 2022-03-29 14:28:33 #5F

一開始都是買芽米冷凍粥 後來有一陣子改吃農純鄉 常溫粥比較不佔冰箱位置 後來芽米常溫粥出來我也買過 可能因為小孩從小吃芽米 所以好像更喜歡芽米一點

於2022-03-29 14:28:56 重新編輯過
討人厭倉倉
討人厭倉倉 2022-03-29 15:44:56 #6F

大地之愛的常溫寶寶粥也不錯 我女兒很喜歡

於2022-03-29 15:45:08 重新編輯過
怡珊yishan
怡珊yishan 2022-03-30 17:39:23 #7F

原本都是吃旅居,但有一陣子寶寶突然不愛,又試了好幾間後吃到芽米才有好轉願意吃一些

賴姊
賴姊 2022-03-31 13:11:28 #8F

吃過農純鄉但是覺得有點稀 口味也比較重一點 後來就換芽米 他們家的寶寶粥有分月齡 口味也很多

ndyn42800
ndyn42800 2022-03-31 17:24:02 #9F

鈞媽 農純鄉 芽米 無毒農 漢克寶寶 我兒子都有吃過 但我兒比較不挑食 所以給他吃什麼都可以

匿名
新手奶爸 2022-04-01 15:55:56 #10F

感謝各位大大分享,

最近也在煩惱到底要哪一款.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過