好猶豫要不要從中華換到中嘉

匿名
小新 2022-03-22 18:51:55 #11F

新視波還算不錯,服務也還行,CP值很高

匿名
R 2022-03-22 19:27:59 #12F

@娜娜  他當初也是剛好看到,無聊就算了一下,然後就覺得很浪費

Normamama
Normamama 2022-03-22 21:09:52 #13F

可以試試呀 沒試過都不知道哈

baby268
baby268 2022-03-23 08:18:06 #14F

第四台的網路品質就是要賭運氣,我家是用光世代100M,用下來網路是挺穩的,家用網路還是建議用中華光世代,上網品質會比較有保障
至於線路不穩的問題,還是報修請師傅仔細查清楚

Mayumi Huang
Mayumi Huang 2022-03-23 10:09:51 #15F

我弟在台北就是原本用中華光世代,後來改用第四台寬頻,

用一個星期就後悔了,後來違約又改回中華,一分錢一分貨啊。

現在還有三網飆配,行動+光世代的方案,有需要可以去中華的官網看看。

匿名
陽光 2022-03-23 10:58:40 #16F

也曾體驗過第四台網路,二者價錢有差,但差更多的是品質,還是改回用中華,不單是光世代,行動也是,中華品質真的比較好,家中後來也看MOD,三網飆配有加碼送禮蠻超值的

許秋燕
許秋燕 2022-03-23 18:30:40 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
妹妹 2022-03-23 19:55:47 #18F

我家也是用中嘉寬頻,不過不在中和,服務品質還不錯唷,也不用花到太多錢,正常在家裡用訊號還可以

匿名
阿匿名 2022-03-23 20:28:15 #19F

要精打細算

啊豬
啊豬 2022-03-23 20:32:17 #20F

我用中華沒斷幾次線過耶,但缺點就是貴~一個月少不少買菜錢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己