緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要不要打第三劑? 猶豫中...

匿名
Micky 2022-01-20 11:23:04 版主 4117

已經預約到下周五要打第三劑疫苗,
但身邊好友提醒我說,
下下周即將過年,醫療院所的醫護人力會減少,
如果打完疫苗身體不適需要就醫的話,這樣可能會有點風險...
建議我放棄這一次名額,年後再預約...

聽起來好像有點道理耶?
搞得我好猶豫,真的要放棄好不容易搶到的名額,
過年後再搶一次嗎?

匿名
可可媽 2022-01-20 11:45:43 #1F

既然妳說這次是搶到的名額

那就是妳跟疫苗的緣分囉

我的話..會隨緣~

仔細聽聽看自己內心比較傾向哪邊,或是妳比較擔心哪方面?

給妳參考

匿名
無奈 2022-01-20 15:37:08 #2F

先打啊……

疫情擴大

飲joy
飲joy 2022-01-21 03:43:00 #3F

看妳前兩劑狀況啊!

我前兩劑莫德納副作用不少 尤其第二劑全身除了屁股正常其餘都有問題, 目前身邊連打三劑莫德納二三十幾歲的都說第三劑最不舒服 我就會選在醫療量能充足時打

停權
barodonut (帳號停權) 2022-01-21 08:51:20 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過