【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

猶豫要不要拍孕婦寫真...

jigaa1255
jigaa1255 2020-02-07 11:13:55 版主 10K

身邊滿多朋友都有去拍孕婦寫真的
照片看起來都很幸福、很美~
自己也有想要去拍,連店家都看好了XD
(想找當初拍婚紗的高雄翡麗,攝影師很會拍)

只是自從懷孕之後,身形有越來越臃腫的趨勢...
看到這麼胖的身材
現在很猶豫,到底要不要去拍QQ
媽咪們能給些意見嗎?胖媽咪拍起來也會美美的嗎?
還是說等小孩出生再拍全家福就好!?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-02-07 11:16:38 #1F

經濟許可的話 拍吧~

Kateyu0709
Kateyu0709 2020-02-07 11:29:57 #2F

放心,攝影師都很厲害的

之後修片不就不會覺得胖了

停權
高宜 (帳號停權) 2020-02-07 15:11:07 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小魚兒游啊游 (帳號停權) 2020-02-11 17:58:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪莉保
雪莉保 2020-02-12 02:37:24 #5F

我覺得可以拍,

這是一個難得而美好的回憶

waterlaw
waterlaw 2020-02-12 09:03:21 #6F

不管是孕婦寫真或是全家福我覺得主要還是看自己的預算考量

最殺斯巴達
最殺斯巴達 2020-02-12 10:48:16 #7F

拍啊,重要的回憶耶

cht1103
cht1103 2020-02-12 13:39:49 #8F

經濟許可的話很建議拍!!!~難得的機會!!!

攝影師都會拍美美+修圖的啦~不用擔心

匿名
渺渺 2020-02-12 15:42:10 #9F

贊同孕婦照要拍+1

我是考量到經濟狀況,所以請先生幫我拍,上網參考別人分享的照片自己準備道具,

重點可以拍比較裸露的照片..羞,自己修片跟外面比也不差~~而且省錢

匿名
真的. 2020-02-12 23:24:07 #10F

這都是業者想出來的  想多賺一筆

之前婚紗也是

拍了很多照片

現在都沒拿出來看過

若是我  會省省錢  把錢用在小孩的奶粉尿上吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走