匿名
1圈 2022-03-16 15:22:30 版主 2601

只能說懷孕生小孩絕對是女人改變的分水嶺
以前年輕時天天全妝、不用特別保養 
皮膚都好的不行 而且氣色也很好
現在小孩只要鬧得我一晚沒睡
臉色直接堪比所謂的黃臉婆(我哭QQ

主要是想要上來跟各位媽媽求救
就是我這幾年臉上的斑越來越多
現在的保養步驟是 無印敏感肌化妝水 -> DR.WU淡斑精華液 ->
理膚寶水B5修護霜 -> OLAY修護眼霜 -> 蘭芝晚安面膜
有時間會敷面膜或是去角質
其中擦了很多淡斑保養品都沒什麼功效
不知道有沒有「有效」的淡斑產品推薦(專櫃、開架都可以
補充:我皮膚屬於敏感肌 (不用跟我推薦醫美雷射,目前暫時沒有考慮) 
求幫忙!!!! 先謝過各位!!!

匿名
小西瓜 2022-03-16 15:59:23 #1F

dr. wu的淡斑精華蠻好用的誒

而且對敏感肌很友善

匿名
2022-03-16 16:46:36 #2F

市面上有名的淡斑產品我都有用過
只能說還真的沒有可以有效淡斑的QQ
如果有人真的用過有效的產品
我這邊也坐等推薦~

醒舟
醒舟 2022-03-16 17:19:46 #3F

我自己是用霓淨思的淡斑精華,不會說沒有效,只是單靠保養要完全淡斑確實很困難,建議平常補水、防曬也要做好

醒舟
醒舟 2022-03-16 17:21:55 #4F

我自己是用霓淨思的淡斑精華,不會說沒有效,只是單靠保養要完全淡斑確實很困難,建議平常補水、防曬也要做好

Pennnyyyy
柏妤 2022-03-16 19:40:25 #5F

我這邊小推一下一個台灣牌子 艾微漾

當媽後該如何保養?_5F_img_1
我本身用他們家的微針貼片用了一陣子
最近剛好屈臣氏有上架
用法是把貼片貼在局部斑上
我自己用了大概10次左右
就已經有看得出斑有變得比較淡
這算是蠻新的保養產品(雖然國外已經有
但台灣接觸的人很少 

Hsiao Jun
Hsiao Jun 2022-03-16 23:06:14 #6F

@柏妤

妳是每天都會用嗎?

Pennnyyyy
柏妤 2022-03-17 13:13:17 #7F

@Hsiao Jun

我是2-3天用一次
有時候忙的時候真的會忘記XDD
不過如果是長期連續使用 感覺效果會更好

美霏兒
美霏兒 2022-03-18 21:56:38 #8F

靠保養淡斑確實有難度,除了臉部保養,平常防曬、吃維他命C一起做比較好
AHC的美白淡斑精華還不錯,痘疤有慢慢淡掉,而且臉有變得較透亮
淡斑狀況我還在觀察,不過我覺得最近遮瑕膏用量有變少還不錯

Alice1025
Alice1025 2022-03-22 15:52:41 #9F

淡斑真的需要長時間作戰!!單擦保養品我自己覺得很難整個除去斑點
我自己是克蘭詩雙激萃搭氧氣亮白混擦 可以明顯感受斑點沒有猖狂下去XD
一些小細紋還有小斑點是有變淡 整體膚質會提亮~
但我的蜜糖也未必適合媽咪妳~建議可以靠櫃體驗看看找找有沒有適合自己的產品唷~

匿名
gina 2022-03-23 13:59:37 #10F

雖然沒辦法很有效淡斑
但我覺得台灣品牌Be_的亮安瓶很好用
裡面有添加杜鵑花酸衍生物的成分
可以亮白肌膚 卻又不刺激!
我覺得是難得一見敏弱肌用了也不會刺痛的產品
如果會怕不適合也能申請試用包 我就是先申請試用包才購入的><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己