當媽後會特別愛買抗老保養品?

蝛弟弟
蝛弟弟 2019-12-18 15:16:14 版主 4436

當媽媽後好像就老的比較快
臉上的細紋也開始變明顯
每次去學校看到其他家長 
都希望自己看起來是最年輕的媽媽~
抗老已經變成我買保養品最注重的了XD
看到有皮膚緊緻的功效就很有興趣

目前用到最滿意的是香緹卡鑽石級精華
我擦了快半瓶
覺得臉是真的看起來有拉提的感覺!
摸起來也比較細緻有彈性
每次擦完這罐皮膚就感覺嫩嫩的
當媽後 大家也跟我一樣保養品很在意抗老效果嗎?

瞎艾伊
瞎艾伊 2019-12-18 17:53:04 #1F

我也是很在意皮膚有沒有鬆弛,
有想過打醫美可能比較快,
但是又怕有風險,
目前還是乖乖擦有用的保養品

壯壯麻
壯壯麻 2019-12-19 12:24:20 #2F

香緹卡+1
黃金系列跟鑽石系列的我都入手了
他們家的保養品真的是認真擦
皮膚都能維持很有彈性~~

芒果養吉
芒果養吉 2019-12-19 17:18:58 #3F

跟你一樣,我去學校也會偷看別的媽媽
回家就很認真用保養品按摩臉XDD

停權
兔耳 (帳號停權) 2019-12-19 23:46:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

耍火力
耍火力 2019-12-20 09:43:13 #5F

我也是擦香緹卡

你這罐我也很愛

我還會混著美白精華用

炆子
炆子 2019-12-20 15:35:46 #6F

好像很多人在用香緹卡 
我最近皮膚很鬆弛 週末去百貨公司看看

綠茶玉露
綠茶玉露 2019-12-21 00:14:15 #7F

會耶~當媽了之後真的會很在意一些小細紋~
萊雅的青春密碼酵素精華也很好用
擦一段時間之後臉摸起來有比較細跟好摸 細紋也淡很多

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-12-22 22:00:08 #8F

會欸~我是基本的會上蘭蔻小黑瓶,一直用他肌膚很穩摸起來也嫩!
後面就會再搭白金霜按摩拉提一下~

停權
lightway (帳號停權) 2019-12-22 23:18:37 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Candy.C
Candy.C 2019-12-23 10:42:42 #10F

會呀~抗老保養好需要!無時無刻都要美美的~ 目前用蘭蔻小黑瓶和小黑安瓶很愛,也回購蠻多次了 保水度加強之外肌膚穩定度也有提升很多~也比較沒暗沉 抗老除了體外,還是要固定運動 和清淡飲食,真的有差~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招