緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次用酵素粉洗臉,還不錯喔

晴天洋娃娃
Fun_Fun_Fun 2022-03-14 22:48:45 版主 2647

以往洗臉我都習慣用洗面乳,專櫃或開架都會買、反正就交替洗
上個月去保養品的時候看到櫃姐超推suisai淨透酵素粉
想說也沒用過洗顏粉這種不如來嚐個鮮
順手就買了~ 這是我第一次用酵素洗顏粉!哈
洗的時候粉末加點水搓揉很快就起泡了,洗起來很順
官網介紹說成分有雙重酵素跟胺基酸可以深層清潔、有玻尿酸增加保溼
自己洗後是覺得毛孔真的清爽、清粉刺也很有感
清潔力不會太過度、觸感估溜估溜的~

之前為了想清粉刺有買kiehl’s的白泥洗面乳
因為有柔珠,顆粒感蠻明顯、洗起來有點粗糙
雖然去粉刺算有效,但我臉頰算偏乾還是會有點太烈了
反倒是這個酵素粉的顆粒感我覺得更剛好,輕搓鼻頭也不會發紅
第一次用酵素粉洗臉,還不錯喔_img_1 
洗後的臉頰也不會太乾,混合肌覺得OK的
第一次用酵素粉洗臉,還不錯喔_img_2 
前陣子天氣溫差大,要是以前我一定很容易爆閉鎖粉刺
覺得酵素粉在這方面的穩定力還不錯
角質有比較穩定的感覺
整體而言就是很好洗、讓人會有回購意願喔!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-03-14 23:48:27 #1F

謝謝分享

草莓蛋糕兒
都不說抱歉 2022-03-15 00:26:18 #2F

suisai真的超好洗啊!
我從剛出社會洗到現在結婚生小孩都持續在洗XD

諾諾蘋果
丹 丹 2022-03-15 22:42:22 #3F

之前有買別牌ㄧ整罐受潮的不好經驗QQ 

這個單個單個包裝的,是不是比較沒這問題? 

但一次用一顆會太多嗎?

晴天洋娃娃
Fun_Fun_Fun 2022-03-16 16:19:53 #4F

@丹 丹

我用量蠻省的喔~ 一次半顆就可以洗全臉

所以我跟老公剛好一天一顆沒有潮濕的問題

單獨包裝真的方便很多,228出去玩我們也有帶

愛玉寶
愛玉寶 2022-03-16 20:35:17 #5F

謝謝分享~

匿名
小陳 2022-03-16 23:44:14 #6F

感謝分享

玲瓏寶貝
心理遊戲 2022-03-18 16:13:35 #7F

我也都每次半顆,還會搭配起泡巾,泡泡量是這樣

第一次用酵素粉洗臉,還不錯喔_7F_img_1

美霏兒
美霏兒 2022-03-18 21:59:49 #8F

小小顆的攜帶很方便

Nina Hung~
樺燈 2022-03-19 22:39:44 #9F

@心理遊戲

哇!這個泡泡厲害喔~

韓諾~
喀啦脆 2022-03-19 23:41:44 #10F

之前還以為這種粉狀的都很難起泡泡XD

看來真的可以買了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走