緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
毛穎潔
毛穎潔 2020-03-30 23:30:55 版主 18K

這樣是有還是沒有呢?_img_1

各位好,想請教各位前輩這樣是有還是沒有呢?

這是今天早上驗的,一開始只有一條線,我沒放在心上,急忙刷牙洗臉就出門,完全忘記它了。

回家之後上廁所,看到它還孤單地躺在廁所架子上,就想拿去丟掉,

但竟然就看到淡淡的第二條線!!

說實在我也不知道放了多久才出現第二條線,查了網路發現放太久不準,

想請問版上有沒有人有類似的經驗呢?

以上,感謝大家

匿名
111 2020-03-30 23:46:57 #1F

焦糖a
焦糖a 2020-03-31 07:41:13 #2F

過兩天再驗吧!

應該是有

Ruma茹媽
毛球醬 2020-03-31 15:07:25 #3F

我驗孕一開始也是很淡很淡喔,比妳的還淡XD

結果是有囉!!

妳可以多驗幾次之後確定,去看婦產科給醫生驗,

剛有的話照超音波是照不太出來的  媽媽不用太緊張

可以給寶寶一些時間,通常會越來越深XD

恭喜喔!
這樣是有還是沒有呢?_3F_img_1

Ruma茹媽
毛球醬 2020-03-31 15:09:45 #4F

我也是驗孕之後放著過10分鐘左右才浮出來第二條線

陳圈圈
陳圈圈 2020-04-02 12:05:47 #5F

@毛穎潔

看來是有!因為我當初就是跟妳這張照片一樣喔!結果一個禮拜後就照到胚胎了。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力