【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

吃酵素是不是對減肥沒什麼幫助?

linlemon
linlemon 2021-07-16 13:46:55 版主 648K

唉...因為疫情在家工作
之前擔心會封城
買了一堆泡麵餅乾冷凍食品當戰備物資
結果沒封城(雖然是好事啦)
但那堆東西就變成我在家唯一的心靈撫慰
每天吃吃吃,才一個月就變得夭壽肥!!!

嚇到我馬上網購了一些酵素回家吃,想說要來補救一下喔
但吃了就是一直跑廁所
體重根本都沒掉
不知道有沒有有經驗的朋友呢?我是不是選錯產品了啊?

匿名
111 2021-07-19 00:06:07 #1F

匿名
candy (帳號停權) 2021-07-22 10:58:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咪髮
咪髮 2021-07-22 14:38:16 #3F

如果你是平時排便有困難的人
使用酵素才會有感覺
飲食過量的只靠吃酵素幫助不大喔
不然大家都狂吃酵素就好啦
那些醫美和減重診所都不用開啦~

咪髮
咪髮 2021-07-22 15:19:38 #4F

如果你是平時排便有困難的人
使用酵素才會有感覺
飲食過量的只靠吃酵素幫助不大喔
不然大家都狂吃酵素就好啦
那些醫美和減重診所都不用開啦~

debbie_0103
debbie_0103 2021-07-22 20:30:41 #5F

我從小到大食慾超級好
年輕時怎麼亂吃都不會胖
結果生完小孩體質改變
一年胖了十公斤!
後來看到廣告打很兇的打卡錠
真的打超兇...電視公車通通都有==
最後就真的買了一組來吃,現在有瘦一點
但還是要再搭配運動跟飲食習慣!最重要的是把宵夜戒掉啊

真寶的媽
真寶的媽 2021-07-22 20:37:26 #6F

酵素也是要挑的耶
你是吃哪款啊?
有些酵素就只是一直讓你跑廁所
因為都有加阿勃勒(可以去google)
那個很傷腸胃,對促進身體代謝也沒啥幫助

匿名
mimicat (帳號停權) 2021-07-23 13:42:31 #7F

停權
pepes (帳號停權) 2021-07-23 13:55:51 #8F

大象吃了你
大象吃了你 2021-07-23 20:39:52 #9F

酵素只是讓你容易跑廁所而已

讓吃進去的食物能趕快分解排出來~ 
但也不會瘦唷 要瘦的話要吃可以抑油、抑澱粉的那種保健品 
我是吃之前姐姐當家推薦的歐速纖

還有搭配益生菌ㄧ起吃 
吃ㄧ陣子有感覺到效果 體脂有掉

匿名
圈圈 2021-07-24 12:53:48 #10F

酵素會幫助排便

要瘦還是要飲食控制+運動

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己