快被疫情煩死!! 痘痘請益

賴珈芃
賴珈芃 2022-08-15 14:14:25 版主 4493

疫情到底什麼時候要結束~~~~~
因為上班要化妝+戴口罩一整天
就算回家馬上卸妝洗臉
我的臉還是長了一堆痘痘 真的有夠討厭!!
但是疫情感覺暫時是不會緩了…
想問各位媽咪們有推薦治痘痘方面很強的皮膚科嗎?
希望在雙北地區 謝謝

dailyday
dailyday 2022-08-15 15:13:22 #1F

雅文皮膚科~我都帶兒子去這間看,目前看了半年,痘痘已經消了不少~

Lisa07
Lisa07 2022-08-15 20:03:12 #2F

痘痘正規治療是口服和外用A酸,建議去台大醫院皮膚科看診,因為那裏的A酸是最新一代,副作用比較少。去看診前,我建議你先到藥房購買" 杏輝 雅若凝膠50毫克 "..塗在痘痘處會消腫。只是這個藥有個問題,只能晚上塗(外用A酸藥膏也是),白天要防曬..不然會痘痘處痊癒後產生黑斑。反覆塗會脫皮、紅腫,這時一定要停止塗藥,因為對皮膚太刺激了。替代要塗修護霜。

小孩不乖
小孩不乖 2022-08-16 14:43:09 #3F

我跟你有同樣的困擾:))戴口 罩下巴兩邊長了一堆痘痘,而且我明明沒摳都還是會留痘疤,然後又一直反覆的長痘痘^^我後來受不了才去找了黃千耀醫生看診,擦了醫生開的藥後就有慢慢變好,真的是痘痘的救星qq

lazyQQ
lazyQQ 2022-08-16 16:00:15 #4F

疫情真的超煩 每天都悶得半死 聽說之後有可能不用戴口罩 不過還是要趕快去皮膚科看一下比較好

黑皮波絲爹
黑皮波絲爹 2022-08-17 11:05:49 #5F

推推雅文診所的耀哥!!
之前跟朋友一起去看的
耀哥開給我擦的藥膏 我朋友是口服藥
結果兩個都很有效 超厲害

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走