緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是產檢的最後一個月才改變做法的

恩恩,因為寶寶吸收太好,跟醫生都一驚之下迅速約好了催生日!

想到終於可以卸貨內心微微興奮^_^

催生日一早產房打來說半夜來了太多產婦沒空房,就這樣多一天悠閒時光~

隔天劇情神展開,沒想到催生塞劑對我來說作用很強,不到半小時就很有fu,但一切都還在可忍受範圍,這時原本想說漫長的開指過程一定要來吃東西補充體力,就指使我媽去幫買摩斯,沒想到她出房門不到三分鐘監測器警鈴就開始嗡嗡響,突然衝進來很多護士,氧氣罩、內診、搖晃肚子…等等,立刻請我媽回來簽手術同意書,感覺事情有點大條,原來是胎兒窘迫,大概十二點多被推進手術室,這下看了多年的醫療劇場景自己親身體驗到了,算算差不多四小時左右就吃了全餐還不算太慘,也是小孩自己選擇的出生方式

剖腹後也不確定自己是否會是”少奶奶”,事先就有先請教過醫生建議先準備了啟賦水解帶去備用,我本身有過敏體質加上傷口痛母奶量可能會不如預期,想說可以先用水解幫助寶寶腸胃吸收,然後再選擇有母奶營養成分的奶粉,這樣就算沒有親餵也比較不會有罪悪感

新生兒多有脹氣、腸絞痛問題,很適合用來銜接給寶寶當第一罐配方奶

目前卸貨後我在餵奶這條路上真的還算順遂耶

新手媽咪一起加油!!!!

我是有去官方Line申請試用罐,供媽咪們參考唷~

祝 順產

催生體驗!難忘又感動_img_1

Duffymommy
Duffymommy 2022-03-11 16:55:58 #1F

停權
包子帶妹妹上學去 (帳號停權) 2022-03-18 12:09:10 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Jacquetta Perdue (帳號停權) 2022-03-18 14:12:29 #3F

於2022-03-18 14:13:02 重新編輯過
adsnew
停權
阿傑a媽咪 (帳號停權) 2022-03-18 15:16:50 #4F

於2022-03-18 15:17:09 重新編輯過
菲菲菲媽
菲菲菲媽 2022-03-21 16:39:25 #5F

恭喜,催生蠻痛的我印象中!
我也是全餐,剛開始母奶也不夠,我們有事先申請啟賦水解試喝罐帶去,完全幫上忙
醫生建議小寶寶腸胃還不太好可以先從水解開始,而且這款像母奶我很放心

停權
小堅果心 (帳號停權) 2022-03-21 21:19:26 #6F

停權
甜蜜的小負擔 (帳號停權) 2022-03-21 22:08:50 #7F

停權
詩詩糖果 (帳號停權) 2022-03-21 22:21:04 #8F

匿名
艾瑪媽咪 2022-03-27 14:44:47 #9F

選擇啟賦水解+1,我家寶貝很買單~
我是想讓他喝跟母乳很像的奶粉,結果吸收很好不太會有腸絞痛問題;也順利長肉肉增加體重,也是個優點️

停權
叮噹小妹 (帳號停權) 2022-03-28 16:20:35 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力