緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

重視居家品質的人,看過來~

誠誠小
誠誠小 2022-03-11 13:44:42 版主 5896

我和先生是朝九晚五的上班族,我們還有一隻小一的寶貝。平常工作壓力其實蠻大的,加上身為母親還有其他的操勞事,雖然老公都會分擔,小孩也還算聽話,但最大的問題應該是我沒有很良好的睡眠習慣,所以長期下來永遠覺得休息不夠!上網爬文做了一些功課後我恍然大悟~原來我每天將就睡的枕頭,其實對我的睡眠有很大的影響呀~

認真的做了各方比較後,最後我看上評價非常好的月眠枕https://bit.ly/3rA5IfV
(以前好像叫樂眠枕,後來門市店員說改名了)真的是一顆非常體貼的枕頭!可以根據每個人不同的身形調整所需的高度,甚至還有不同脖子長度所需的支撐弧度去完美貼合頸肩。如果你喜歡躺高一點或是低一點,他們還有墊高片可以依照我們的舒適度去增加高度!睡一顆合適的枕頭是非常重要的事,關乎到一覺醒來手臂會不會麻、頸肩有沒有放鬆到,從前我只覺得反正就是枕頭罷了,能躺就好~所以才讓自己越睡越疲勞甚至肩頸痠痛! 

重視居家品質的人,看過來~_img_1
最近他們家還有兩件九五折的活動,除了月眠枕外,他們的無光厚墊我也非常喜歡!因為我家有和室,平常會讓小朋友在那邊寫功課或是當我的追劇小角落,而且客人來也有床墊可以就寢!
輕巧好收納而且立起來還可以當小沙發,有別於很多以前我買過的床墊,他躺起來相當Q彈沒有觸地感,而且支撐力很足夠喔!

重視居家品質的人,看過來~_img_2
他們家對於產品的用心都很直接的反應在我們使用的人身上,如果你平時生活很重視質感的,可以去他們家挑,好看又好用!

白白D
白白D 2022-03-11 14:46:01 #1F

我也有買他們家無光厚墊,真的很實用又好收納!

洳洳耶
洳洳耶 2022-03-11 14:48:04 #2F

有觀望他們家的東西 最近也想去門市體驗看看的說

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2022-03-11 17:03:11 #3F

謝謝分享

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-03-18 11:17:47 #4F

認同 這枕頭感覺像饅頭一樣紮實呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過