林品吟
林品吟 2022-03-14 22:58:22 #11F

六甲村束腹帶便宜又實用,用兩胎都不是問題喔!超級划算!長輩做家事很累也可以束著,舒緩酸痛,大推!!

觀月聽琴
觀月聽琴 2022-03-23 15:01:40 #12F

我是買瑪麗蓮塑身衣 我覺得比束腹帶穿起來舒服 不會有捲起來或是卡卡的 比較穿的住

西瓜加鳳梨
西瓜加鳳梨 2022-03-24 08:16:08 #13F

我買六甲村的  品質最好價格也較合理

adsnew
匿名
三寶媽 2022-03-24 09:04:16 #14F

@Rita Jhao

六甲村...用三胎了!

現在它退役後換我媽拿來工作時束著

記得買黑的比較時尚、也比較不會髒

趙薇琪
趙薇琪 2022-03-25 09:13:07 #15F

我用六甲村的束腹帶,操作簡單價格親民,重點是有我愛的黑色XD

※陳亞太※
※陳亞太※ 2022-03-26 00:11:03 #16F

推六甲村黑色的,耐髒,可以調整到最舒服的緊度,不會勒太緊,能活動自如

※陳亞太※
※陳亞太※ 2022-03-26 00:11:28 #17F

推六甲村黑色的,耐髒,可以調整到最舒服的緊度,不會勒太緊,能活動自如

劉小妮
劉小妮 2022-03-28 12:34:07 #18F

我用媽媽餵的束縛腰夾很有效,我本身又沒有在運動,相信一定很多人跟我一樣怕瘦不回來,媽媽餵的產後束腹腰夾很值得一試,因為我朋友用其他家的說不好用就沒用了,結果也瘦不下來~

jun jun Chang
jun jun Chang 2022-03-28 12:34:59 #19F

我是聽朋友介紹媽媽餵束腹帶好用,所以也買了一條,他們的束腹帶彈性很好,很服貼身形不捲曲,產後的腰痠繫了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走