緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[搬屋公司推介] 很滿意的搬屋體驗

yue12
yue12 2022-03-08 11:17:02 版主 5895

之前試過了幾次搬屋,所以對我來說搬屋, 真是一件好煩惱的事, 因為家中無論大件傢俬或細少的雜物, 要一次過搬去新家, 所以之前每次我都要去提前準備一批紙箱, 及其它搬運及包裝配件。

所以今次經朋友介紹, 一間搬屋公司給我, 我便主動聯絡他們。以下是簡單列出各項

電話客服 - 好

搬屋收費 - 合理

搬屋細心度 - 優質

搬屋師傅 - 4位

搬運公司推介搬屋師傅有禮貌搬運服務

所以要出一篇-搬屋公司推介文章, 來分享他們的服務,而且他們會提前1星期送上搬屋紙箱及其它包裝用具, 為你省了不少時間及方便很多.

創新搬運搬屋有限公司 https://www.csrelocation.com.hk

於2022-03-08 11:21:02重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-03-08 11:26:41 #1F

謝謝分享

小不點兒爸媽
小冰結 2022-03-09 18:45:41 #2F

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-03-16 10:28:32 #3F

感覺有用心 特別棒 現在這種不好找。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力