滿意寶寶瞬潔乾爽,好評心得回覆中~分享還可再抽【瞬潔乾爽一箱】唷!

滿意寶寶瞬潔乾爽,好評心得回覆中~分享還可再抽【瞬潔乾爽一箱】唷!_img_1

滿意寶寶瞬潔乾爽,搭載日本開發瞬潔波紋層,即使夜裡尿再多次,一早也乾爽不濕黏。

現在,瞬潔波紋層超柔軟再升級!想要免費體驗嗎?趕快來報名喔!

★索取試用活動辦法:

報名時間:2012/06/22- 2012/06/28止

報名方式:只要您是 BabyHome 會員, 就能免費申請索取滿意寶寶瞬潔乾爽滿意賀禮乙份 (內含 NB 或 S 紙尿褲 5片與育兒手札乙份)!限量1,000份。

滿意賀禮寄送時間: 2012/07/02- 2012/07/10

注意事項:商品統一於 7/2寄出 (寄送約需 3~5 個工作天)。較早報名成功的爸爸媽媽,再請耐心稍等一下喔~

★使用心得回覆抽獎:

回覆時間:體驗會員需在2012/07/07-2012/07/20期間回覆使用心得喔 !

分享方式:至BBH親子討論區『送子鳥敲我家門』活動頁面發表100字以上(NB-S號)滿意寶寶瞬潔乾爽產品試用好評心得,或發表於個人部落格後也在討論區內提供部落格網址。(有分享照片更好喔!)

活動獎品:7/25將從使用心得回覆會員中選出20名,並可獲得「滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲乙箱」 (尺寸任選)!

注意事項:得獎名單將於 2012/07/25 下午5點前公佈於 BabyHome 該討論串。得獎商品於 8/1 統一寄出 (寄送約需 3~5 個工作天)

★注意事項:

1. 試用媽咪需於 2012/07/07-2012/07/20 回覆體驗心得,未能在期間內回覆則無法參與抽獎活動

2. 請確認會員資料完整正確填寫。若因填寫不完整或不正確,而導致配送和聯絡不便等,將視為自動棄權

3. 試用回文的心得內容,將提供嬌聯公司滿意寶寶活動小組後續活動使用

於2012-07-25 10:41:20 補充發言
「滿意寶寶瞬潔乾爽紙尿褲乙箱」心得回覆得獎名單: 星晴mama 沛寶貝D媽咪 cit kikihuango joy 炭燒奶茶 亮Liang 哈利寶貝 小鑫的窩 小貓獅 寶丫頭 QQ nami媽咪 ssie 敏晶 gregrtg peihuah 小兔兔~ Holiday媽媽 詠宸媽咪
小老二的媽
小老二的媽 2012-07-09 19:02:02 #1F

哇~~參加這次試用活動 也很快就收到試用尿布 5片包裝+1張$20折用卷+育兒手冊; 這樣的試用片數算是尿布試用界算大方實惠的.重點是快讓自己家小寶貝來用看看~~ 小寶貝出生到現在幾乎每家尿布廠牌都用過.雖然每家都有自己的優缺點.但(1)滿意寶寶瞬間乾爽尿布外表及接觸寶寶皮膚的內面摸起來還蠻柔嫩舒服, 重點是也有尿尿顯示耶.這對忙碌的媽媽們是一大福音 可以看顯示而隨時更換尿布 (2)大腿部份密合度ok!之前常有用到其他牌子的尿布會刮傷腹肚或大腿皮膚情形.滿意寶寶尿布接觸皮膚部分都有鬆緊度.尿液不會外漏.否則最怕碰到外漏還要更換床單衣物的麻煩事!!! (3)給小寶寶睡前使用經過一晚12鐘頭以後,小屁屁摸起來很乾爽.也特地用自己的手摸看看尿布內側.哇~~是乾的 不悶熱.用衛生紙吸看看是否不回滲衛生紙吸到部份並不多,乾爽度過關啦!!整體滿意度高!! (4)尺度大小也比其他家在大一些.可以使用久一點.價錢相對便宜!! 所以我早已經去買了好幾箱回來要給大寶跟二寶用了!!! 推<<滿意寶寶瞬潔乾爽尿布>>!!!!
強尼老爹
強尼老爹 2012-07-09 19:15:05 #2F

很榮幸能幫自己小寶寶餐與尿布試用的活動 滿意寶寶產品重點《日本開發的瞬潔波紋層》 一、瞬潔波紋層: 超柔軟凹凸表層,讓尿尿瞬間滲入凹縫中,接觸面積減少50% 減少濕濕黏黏的不適感,屁屁當然更乾爽.以前我家寶寶喝母奶 常常變變很稀而紅屁股 讓我跟老婆煩惱!我個人認為這也是母乳便的好福音.因為內層的凹凸表層可以讓稀便很容易吸收在凹凸層內.比較不會讓整個屁屁都是糞便!而且此款水分吸收力真的強.解了稀便卻不會讓小寶寶的屁屁濕濕的. 二、深呼吸透氣外層: 迅速排出紙尿褲濕氣,屁屁不悶熱,舒爽一整天.晚上睡前包一片 我家寶寶可以一覺好眠到隔天早上啦! 三、安心薄型吸收體: 魔鬼氈的品質很不錯服貼好合身,不會傷害皮膚.也可以重覆黏貼很牢固 但又不會太黏導致於黏在小寶寶的皮膚上. 五、尿溼顯示: 尿溼之後會由黃色變藍綠色,清楚辨識何時該換紙尿褲,不必一直擔心寶寶啥時尿了要更換尿布而打擾寶寶的活動與睡眠情形 六、超彈力腰圍+2折設計: 服貼合身好活動 總結來說~ 現在甚麼都漲.想要養小孩又想省荷包的家庭是可以考慮的名牌.<便宜又大碗>對我而言是個會再去賣場班很多箱尿布給自己寶寶用的一個好尿布品牌!!!
林胚尼
林胚尼 2012-07-09 19:23:55 #3F

我自己給小寶貝使用過很多種尿布,從寶寶出生到現在,包括親戚送的或者自己買的,有幫寶適、好奇、妙而舒、噓噓樂、滿意寶寶、麗貝樂...等,所有的尿布幾乎都用過了,老實說自己是<護理人員>.很在意使用在寶寶身上的任何東西以及寶寶使用過後所表現出來的結果反應. 到最後還是選擇了滿意寶寶瞬間乾爽紙尿布,其它牌不是不好,是比較過價格、透氣度、舒適度、吸收度,才來決定讓寶寶使用,瞬間波紋層的功能讓我對它放心使用在寶寶敏感的肌膚上且寶寶使用後沒有紅屁屁,且可以一覺到天亮,且滿意寶寶天生柔嫩有尿液顯示,也隨時提醒媽媽們何時可更換濕濕的尿布,尿濕顯示的位置也夠夠明顯~材質又很柔軟~!且版型也比較大,不用怕尿會外漏或者便便外漏,且有魔鬼氈,方便使用,所以這也是我選擇滿意寶寶的原因之ㄧ。 最喜歡的就是它的波紋~真的有導流的效果~會像其它品牌的在前面集中一大包~ 另外乾爽度也值得一提~光摸都摸不出來尿量多少~乾爽~ 所以滿意寶寶瞬潔乾爽尿布~我很推薦!! (原作者於 2012-07-09 19:25:50 重新編輯過)
adsnew
老二爸
老二爸 2012-07-09 20:12:51 #4F

對新手爸媽而言,選尿布、照顧寶寶肌膚等可真是一個頭兩個大。因為寶寶皮膚很細緻,最好採用輕柔、柔軟、透氣的尿布。太厚重、不透氣會讓寶寶小屁股容易長疹子,觸感太粗糙的尿布,也容易傷到好動寶寶的皮膚。另外尿布黏貼處的黏性不能太黏,否則不易重複使用,黏性不好也不行喔,容易鬆脫。曾經有跟妻子考慮布尿布,但因考量忙碌,清洗不方便,也可能有洗劑殘留的問題,反而也傷害寶寶敏感皮膚。所以試用滿意寶寶尿布後,符合我們對尿布的期望。 真心推薦給爸爸媽媽尿布的一個好選擇。
紐西蘭媽
紐西蘭媽 2012-07-09 23:03:07 #5F

收到滿意寶寶試用包囉!雖然老大就是它的忠實使用者.這次也讓弟弟來試穿看看,本來SIZE很擔心會太小,因為弟弟腳圍比較胖,有點擔心會很緊繃!沒想到並不會!滿意寶寶的版型頗大,腿圍的部分十分適合呢!也不會外漏,對於活潑好動的弟弟是一大福音! 重複黏貼的魔鬼氈是我最愛的設計,有些比較中低價位的尿布是採用膠帶黏貼式的,常常一不小心就會黏到大腿,造成皮膚不適.要不就貼歪了就沒辦法調整,所以魔鬼氈是我挑尿布的首選~方便使用!! 另外就是彈力腰圍的設計,小朋友肚圍比例較大,有了彈力腰圍就不用擔心肚子被勒住~尿布時時刻刻服貼合身,弟弟活動起來才開心. 尿布上有醒目的三條尿濕顯示,不過這對新手媽媽而言是很實用的設計,當尿濕顯示由黃變藍~就表示尿布需要來做個更換囉!! 滿分五顆星~ 乾爽度★★★★ 合身度★★★★★ 透氣度★★★★ 整體使用滿意度★★★★ 我想我會繼續支持嬌聯的紙尿褲!!!! CP值讚啦~~ (原作者於 2012-07-09 23:03:48 重新編輯過)
軒舅
軒舅 2012-07-09 23:19:39 #6F

一般父母選擇尿布原因很簡單就是經濟實惠加上吸收力要好;每天照顧小孩的過程中,換尿布實在相對頻繁且重要的苦差事,沒顧好尿布疹還是小事,如果導致尿道發炎感染,就是大事了.得知滿意寶寶有試用包可以使用很高興,因為不怕買到不適合的尿布囉!!!所以快申請一份來試試~ 尺寸來說滿意寶寶的尺寸(長度)也比較大,版型比其他家尿布寬,鼠膝部和大腿比較不會繃到一圈紅紅的。尿布附有貼心的尿濕顯示,寶寶尿濕後會由黃色變成藍綠色,這功能可以讓新手爸媽察覺尿布到底有沒有濕,否則常常碰到換完尿布後才發現換下來的尿布根本是乾的情形! 尿布夠透氣夠乾爽舒適才是重點,這款尿布有獨家新開發的”瞬潔波紋層”,能讓尿尿瞬間滲入凹縫中,尿尿能快速被吸收,讓寶寶的屁屁不再濕濕黏黏的,呵護寶寶粉嫩乾爽的小屁屁,而經過實際體驗,果真還蠻乾爽的! 這次用過後覺得還算不錯,價格算親民!
雄爸天下
雄爸天下 2012-07-09 23:29:27 #7F

這次滿意寶寶MAMY POKO-瞬潔乾爽系列推出新款,由嬌聯獨家新開發的”瞬潔波紋層”,能讓尿尿瞬間滲入凹縫中,尿尿能快速被吸收,讓寶寶的屁屁不再濕濕黏黏的,呵護寶寶粉嫩乾爽的小屁屁 。 滿意寶寶MAMY POKO-瞬潔乾爽的產品功能如下: (1) 超薄吸收體:吸收體厚度變薄20%(僅NB-S尺寸),讓寶寶穿起來更輕柔合身、不悶熱。 (2) 尿濕顯示:寶寶尿濕後會由黃色變成藍綠色,提醒爸比媽咪何時該幫寶寶換尿布唷。 (3) 深呼吸透氣外層:可以迅速排出紙尿褲的濕氣,讓寶寶的屁屁舒爽一整天唷。 (4) 重複黏貼魔鬼氈設計:幫寶寶換尿布的時候更加得心應手!(舊產品也有喔!) (5) 獨家肚臍凹型剪裁(僅NB-新生兒用有此設計):肚臍部位設計的凹型剪裁,讓寶寶還沒有掉落的臍帶不因沾到尿液而感染。 (6) 瞬潔波紋層:讓尿尿瞬間滲入凹縫中,尿尿能快速被吸收,讓寶寶的屁屁不再濕濕黏黏的,呵護寶寶粉嫩乾爽的小屁屁‧ 在使用過後滿意寶寶的尿布發現,價格上還算中價位,但品質上可說是高級品喔! 基於對本國企業有品牌信任度外,同時也很信任國內廠商的品質是達到一定的水準!我會讓自己小朋友使用,也會推薦給我身邊的親友!!
☆小雅☆
☆小雅☆ 2012-07-10 15:27:50 #8F

很高興收到NB size的滿意寶寶試用包,這是為尚未出生的二寶準備的實用禮物!! 我家大寶就是個屁屁非常敏感的DD,他的屁屁大概可以說是鑽石級的,市面上幾乎所有的品牌通通試過,包括幾個單價超高的品牌、標榜絕對不會尿布疹的某些品牌、網友朋友通通大推的某些品牌,有些是前面會長疹子(我覺得對男生來說這好慘...),有些是屁屁會很紅,連布尿布都沒辦法解決他的紅屁屁,總之,我尋覓尿布的旅程真的是一把辛酸一把淚......... 我們幾乎都是一尿下去或者一便便下去就"馬上"換尿布,但是他只要便便沾到屁屁超5分鐘,就可能長疹子好幾天才能消,真的是整天都在注意寶寶的屁屁,嚴重的時候只能讓寶寶光屁屁幾天。 後來試的結果,滿意寶寶是狀況最好的!! 我知道滿意寶寶有標榜 1) 超薄吸收體 (2) 尿濕顯示 (3) 深呼吸透氣外層 (4) 重複黏貼魔鬼氈設計 (5) 獨家肚臍凹型剪裁(僅NB-新生兒用有此設計) (6) 瞬潔波紋層 其實很多其他廠牌的紙尿褲也都有類似的設計,可是,也許是設計上的差別,也許是材質上的差別,我家的寶寶就證實了他的屁屁對滿意寶寶最滿意.......媽媽自己用手去試過吸了尿尿便便的尿布表面,真的覺得滿意寶寶最乾爽,所以當初就很後悔讓寶寶辛苦了那麼久才讓他用到滿意寶寶,那時候都快要換M的尺寸了....... 也許有人會懷疑,會不會是寶寶長大了,屁屁比較堅強,所以才好轉的? 其實我也試過,換了M以後一陣子,我又拿了很多其他品牌試用包來給寶寶重新試驗一次,結果還是滿意寶寶表現最好。 我不知道是不是每個寶寶都和我家寶寶的反應一樣,但是我想,兄弟姊妹的膚質總是會比較相似一點,這次二寶一出生,就想給他從滿意寶寶NB開始用,享受一下獨家肚臍凹型剪裁的優點!! 何況,比起那些單價又高、反應又不一定好的紙尿褲,滿意寶寶價格合理、品質又好,只能說相逢恨晚啦~~
momo 2
momo 2 2012-07-10 16:24:00 #9F

很高興有機會參加滿意寶寶試用活動,收到滿意寶寶試用包後立即讓寶貝來體驗滿意寶寶紙尿褲,試用後的真的讓我和寶貝都很滿意,以下是試穿後的感想: 1.滿意寶寶紙尿褲版型大,大腿圍的部分非常合適服貼,不會造成尿液及便便外漏,對於活潑好動的寶寶是很棒的設計!! 2.重複黏貼的魔鬼氈非常方便媽媽的使用,有時不小心貼歪了也可立即調整,也不怕會不小心黏到寶寶的脆弱的皮膚,造成皮膚的不適!! 3.彈力腰圍的設計,嬰兒的肚圍比例較大,有了彈力腰圍就不用擔心肚子被勒住,尿布服貼合身,真是太棒的設計了!! 4.尿布上有尿濕顯示,對媽媽而言是很實用的設計,當尿濕顯示由黃變藍時就表示要為寶貝換尿布了!! 5.可愛的卡通圖案吸引我和寶貝的目光,讓換穿尿布也成為一種享受!! 6.瞬間吸收力讓寶貝的屁屁乾爽舒適,再在也不用擔心寶寶紅屁屁!! 使用完滿意寶寶紙尿褲,真的是讓我太滿意了!! 我會讓我的寶貝繼續使用滿意寶寶紙尿褲 !! 推薦滿意寶寶紙尿褲給大家,一定讓大家滿意!!
翻滾吧~Y寶!!
翻滾吧~~雙寶!! 2012-07-10 17:40:57 #10F

昨天收到滿意寶寶s號的試用包,2話不說,馬上開來給我家龍鳳寶使用~~不管白天或是夜晚使用寶寶屁屁非常乾爽~~尤其是夜晚使用~~一直以來在尋找可以讓寶寶一覺到天量屁屁不悶濕的尿布~~昨晚試用過後發現滿意寶寶真是讓我太滿意了~~吸濕效果好,寶寶屁屁很乾爽,寶寶屁屁接觸的棉棉也很柔軟細緻~~除了滿意還是滿意~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過