綠茶檸檬草
綠茶檸檬草 2022-03-08 19:41:46 #11F

覺得妳老公太老實了,遇到這種,就要表明立場畫清楚界線,不要再幫她找什麼男朋友之類的,更加讓女方有很多私人藉口來找妳老公,保持師生的距離才是上策,其他私人事請一律狠心放下,才是解決之道啊!

匿名
2022-03-09 01:30:38 #12F

恕我直言

我是相信男人的理性的分析

但是決對不相信男人的下半身

青春的肉體,年輕的美貌,能把持的住誘惑的有多少,

趁你老公還很誠實,建議把那女生弄走比較好

何況師生長期的相處,女性的劣根性會因為妳所說的羨慕加嫉妒

轉化成實際行動,利用破壞別人婚姻來滿足自已的成就感

匿名
吃飽撐著 2022-03-09 11:14:08 #13F

外遇的許藍方也常上節目

→哈哈,她說的好像很無辜的樣子,我是看的覺得很傻眼啦!

至於版主,妳老公的第一點聲明很重要,請他務必放在心上。而現在的孩子好主動,把試車當作理所當然,才不在意國產車、進口車、跑車、老爺車…

匿名
吃飽撐著 2022-03-09 11:16:28 #14F

外遇的許藍方也常上節目

→哈哈,她說的好像很無辜的樣子,我是看的很傻眼啦!

至於版主,妳老公的第一點聲明很重要,請他務必放在心上。而現在的孩子好主動,把試車當作理所當然,才不會在意是國產車、進口車、跑車、老爺車、歐洲車、早上開早班車、屇寢車、夜快車、東方特快車…

於2022-03-09 11:35:48 重新編輯過
匿名
金蝦 2022-03-09 13:35:30 #15F

看她臉不紅氣不喘的上節目

還有line截圖來看

覺得她也知道製造話題

跟別人的老公睡覺做愛做的事情,很刺激

說錯不是她外遇……

匿名
~~ 2022-03-09 22:59:16 #16F

感覺危險,還是要謹慎小心比較好,多多觀察

匿名
2022-03-10 01:15:59 #17F

我又多嘴的說句話,

女人的羨慕+忌妒會隨著時間而發酵出一種勝負慾---何況對方又正年輕

14樓說了這麼多的車,

我幫你補一句最重要的-------老漢推車(內容就不多言了)

於2022-03-10 01:19:27 重新編輯過
匿名
吃飽撐著 2022-03-10 07:26:07 #18F

我很喜歡這個廣告台詞:「你終究都要開歐洲車的,那為什麼不一開始就開?」

問題是,其實國產車嘛袂麥,就直接開好開滿啦,像Mercedes-Benz、BMW、Volvo、Porsche、Volkswagen、Audi、Citroen、Alfa Romeo、Bently、Jagaur、Lotus、Rolls Royce、Maserati,我還是做做夢就好…

不過最近有人直接從中國車,無縫接軌改開韓國車,心臟很大顆耶!

bratruvu
bratruvu 2022-03-10 10:22:04 #19F

老公的想法跟做法比較重要,就算要撮合女同學跟小學弟也還是要保持距離

於2022-03-10 10:23:02 重新編輯過
雪花點點
雪花點點 2022-03-10 10:30:47 #20F

妳老公要多多遠離那個學生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招