雨天的魚
雨天的魚 2022-03-10 10:44:06 #21F

我是不會想太多、也不喜歡想太多的人,

但省得日後節外生枝,還是得要聲明,要老公注意一點,瓜田李下。

匿名
金蝦 2022-03-11 10:27:52 #22F

老公現在是事業有成的男人

不知道高收入男人和弟弟是怎麼看這位女研究生

高收入覺得不能比他厲害

學弟覺得學姐要求太高,太難攀

都是會有可能

最好是想要交女朋友的學弟

勉強不太好

Dr. Liu
Dr. Liu 2022-03-11 12:00:16 #23F

回應樓上版友:

我老公介紹的學弟是我老公的小學弟(我老公在作博士後研究員時,那位學弟才剛進碩士班),現在已經在工作了,不是女生的學弟。

當然是想交女友啊!也是因為他們ˊ雙方都想交,年齡差距雙方也可以接受,老公才想說介紹他們認識。

我跟老公有共識,現在他們已經開始有在約會,就讓他們自由發展,不要管太多。

最近老公晚上若要留在學校忙,都會請我幫他叫熊貓送餐給他,我想他也是盡量不麻煩學生幫他買便當,有跟學生說請她專心她的課業就好。

於2022-03-11 12:01:48 重新編輯過
美美阿姨
美美阿姨 2022-03-11 13:08:04 #24F

版主有小孩嗎?  女研究生可能還好  助理比較有機會吧。

以前我當過教授的助理, 辦公室有另一大助理A  同時跟三個人搞曖昧

(一個是她愛的年輕教授 但人家有女朋友在美國; 一個是已婚教授 跟太太分居  這個我猜真的有發生關係  雖然她沒說 但有跡象顯示

一個則是博士後有未婚妻 常幫她  應該是搞搞曖昧 調情)

A 都直接跟我講.......可能覺得講也沒關係?  二十年前的事。

於2022-03-11 13:13:42 重新編輯過
換一個
換一個 2022-03-11 15:50:53 #25F

可能學術界單調,而且學校算是相對輕鬆很多的職場,我認識的兩位公立學校老師,婚姻不順,私生活有點亂…   醫生或科技業忙得個要死還能外遇胡搞瞎搞我就覺得那些人還真是三頭六臂。

@吃飽撐著

世界第五大車廠在美國的廣告詞是:什麼事讓你如此自信 ?  我開現代 !

哈哈哈   還是祝福她啦 !

匿名
金蝦 2022-03-12 00:06:13 #26F

版主是醫生嗎?

暱稱是醫生

匿名
金蝦 2022-03-12 00:10:01 #27F

@換一個

科技業和醫生吃的很開

畢竟是取代性低的地位,就算男人不主動

總是有些女人會貼過去,男人就暈船

匿名
金蝦 2022-03-12 11:38:50 #28F

有些男人愛把事情丟給別人做

想辦法搞關係,弄關係壓

所以看起來忙的要死

其實不然……

出事情在罵人就好

停權
barodonut (帳號停權) 2022-03-21 15:02:06 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力