緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們最期待一年當中的哪個購物節?

酸桔子
酸桔子 2022-03-03 18:58:28 版主 98K

當媽媽之後平常買東西都開始會精打細算

小資媽媽很多東西如果沒打折真的會買不下手

所以每次都趁有折扣時狂囤XDD

除了會開始貪小便宜,囤積症的症頭也是隨著當媽之後越來越明顯 J

上次雙11買了一些家電,家裡都快被網購紙箱佔據~

幫家裡添購好多實用的東西,加上研究折扣都讓我頗有成就感

不過說來說去,這麼多購物節我最愛的還是醫美節

可能是因為平常省錢都是在幫家裡省…QQ (突然悲從中來XDD??

只有醫美節買的東西是我自己真正要用而且愛用的

今年醫美節又看準珂潤,這牌用起來我覺得溫和保濕兼具

就算皮膚敏感用起來也很安心

媽媽們最期待一年當中的哪個購物節?_img_1

珂潤的化妝水跟保濕乳霜是我長期會囤的愛用品

化妝水流動性高,用輕拍的方式就可以吸收得很快

而且不是廢物化妝水,是真的可以感覺到保濕度的

保濕乳霜質地濃潤但不會悶黏,鎖水、補水都很好用

夏天輕輕薄擦一層、冬天厚擦都可以撐得住

兩罐都是沒味道用起來很溫和的保養品

這兩罐我是買到連小姑都被我推坑了XDD

媽媽們最喜歡哪個購物節呢~

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-03-04 15:47:55 #1F

有折扣買真的差很多~每個購物節我都喜歡????

史黛西Stacy
親生的不能打 2022-03-04 15:48:21 #2F

雙11吧 折扣感覺比較多

不然就是母親節檔期 可以趁機叫老公出錢XD

alialipu
alialipu 2022-03-04 16:29:42 #3F

大致上有折扣就都滿愛的哈哈哈

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-03-04 19:22:28 #4F

只要有購物節我都會買XD(我的錢超好賺!

Jamie.8
Jamie.8 2022-03-04 22:36:20 #5F

我也最期待醫美節耶,可以囤平常使用的保養品
珂潤保濕乳霜是必囤的其中一項,天天會使用!

arollin
arollin 2022-03-04 23:35:37 #6F

週年慶吧XDD

ZoeChc
ZoeChc 2022-03-04 23:38:52 #7F

絕對是醫美節!每次都囤爆XD

甜不辣不辣
甜不辣不辣 2022-03-05 15:42:41 #8F

我個人喜歡1111,還有即將到來的母親節檔期~

甜不辣不辣
甜不辣不辣 2022-03-05 15:43:52 #9F

甜不辣不辣
甜不辣不辣 2022-03-05 15:43:58 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招