雖然今天才1月初,但是隨著過年即將到來的長假

是不是就開始希望過年趕快到來,雖然要幫忙準備年菜,但是還好家裡有

一個很棒的婆婆直接說訂年菜就好,也不強迫媳婦要煮(其實是婆婆也知道媳婦不會煮飯2018_sticker_may_02.png)

除了過年當然也會期待另外一半的年獎,一年的辛苦工作就等這一筆錢(其實是老婆想要老公的紅包2018_sticker_september_02.png)

安太歲也是很重要的~~~是吧!!

會呼吸的肥肉
會呼吸的肥肉 2022-01-05 11:58:09 #1F

有一個好婆婆真的很幸褔~~

我是珊迪
我是珊迪 2022-01-05 14:06:48 #2F

匿名
123 2022-01-05 14:13:19 #3F

已經開始期待了啊

婆家已經討論好要訂什麼年菜了

每年都是除夕晚上再過去婆家直接開吃

從來不用幫忙煮飯、洗碗~~~賺大發啦~~

9天玩起來

rmonths
rmonths 2022-01-05 14:37:08 #4F

雖然會比較忙碌一點但還是會期待

匿名
何金銀 2022-01-05 15:34:35 #5F

9天玩起來+1

就算不玩 在家裡放空追劇也開心啊

cococh
cococh 2022-01-05 16:12:34 #6F

跨年完就天天期盼過年

金色小珍珠
金色小珍珠 2022-01-05 19:48:19 #7F

會~~ 現在已經開始不想上班了XDDDD

匿名
2022-01-06 11:01:26 #8F

期待啊~ 畢竟放9天呢!

不過,真正能休息的時間,也是初三以後了~

前面幾天都要忙~ 唉

很期待呢
雖然可惜了9天能好好出國的說 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走