緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後妊娠紋、鬆肚皮如何解決?

桂兒林
桂兒林 2022-02-25 13:37:26 版主 6469

原本生第一胎的時候皮膚變化不大

所以沒有特別保養

沒想到第二胎產後完蛋了

肚皮整個變得很鬆很醜 

甚至還出現了妊娠紋

擦了施巴的撫紋霜但效果普通

想請問大家有沒有辦法挽救我的肚皮呢?

黎斐
黎斐 2022-02-25 17:57:41 #1F

最有效的方式就是醫美,我產後肚皮也是鬆 外加很醜的妊娠紋

在璞之妍做了魔方電波

紋路幾乎看不到肚皮也有變緊,如果有預算建議還是跑醫美一趟吧

canmake
canmake 2022-02-25 23:22:51 #2F

之前也是聽人家建議買妊娠霜來擦

結果超沒用感覺被騙錢

最後還是去璞之妍給院長打魔方電波才變好的

他們院長是皮膚科醫生,評估跟技術方面都是專業的

覺得還是直接去問問看醫生該怎麼辦吧

FelisaWen
FelisaWen 2022-02-27 17:32:40 #3F

推薦媽咪多運動

運動可以減少紋路產生,還可以減重

如果效果不好再去醫美諮詢也不遲

桂兒林
桂兒林 2022-02-27 18:06:16 #4F

請問魔方電波會很痛嗎?做完會不會有傷口呢?

之前開過腹腔鏡雖然傷口不大但痛了超多天現在很怕動刀

桂兒林
桂兒林 2022-02-27 18:07:01 #5F

請問魔方電波會很痛嗎?做完會不會有傷口呢?
之前開過腹腔鏡雖然傷口不大但痛了超多天現在很怕動刀

canmake
canmake 2022-02-28 00:51:51 #6F

@桂兒林

治療前護士會敷麻藥

我也有先吃止痛藥所以痛感我覺得是可以接受的

因為不是手術,所以沒什麼傷口

如果不想動刀的話用魔方電波來拉提鬆弛肌膚是不錯的選擇

canmake
canmake 2022-02-28 00:52:33 #7F

停權
huahuaisme (帳號停權) 2022-03-04 13:16:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AdaChang_oo
慈__ 2022-03-06 15:27:07 #9F

我覺得擦妊娠霜有用~還是可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招