緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完小孩之後一直很胖,都沒瘦下來, 
本來想靠168來減肥,
但真的完全克制不住嘴饞,壓力一大就想吃東西,最後變成816,
體重只有更高沒有最高,給大家看一下巔峰時期的照片。
總算鏟掉產後累積的贅肉_img_1
虎頭帽是我鵝,我覺得他是我發胖的元兇,
雖然很可愛但改天有機會再給你們看。

依舊是盛世美顏,但多少公斤真的不要問很可怕,
生完孩子之後來到人生的最高峰,完全不敢相信我以前瘦過。

以前跟我二姊(旁邊那位)大概一樣瘦吧
同樣都是生完孩子的女人,我也不知道為何只有我走到今天這個地步,
找到一張超久以前的照片證明一下,
(我左邊那個白衣纖細的男人跟我大家可以先記一下,他等等會出現)
總算鏟掉產後累積的贅肉_img_2
那時候真的覺得自己跟產後發福無關,
但看到古娃娃減肥成功,真有被激到的感覺,
這種重度職災的都瘦下來了,沒道理我還放任自己吧?
下定決心去減肥門診看看,
選了一家離下班比較方便的診所~
總算鏟掉產後累積的贅肉_img_3
這時候大概看了2個月,已經瘦了有8公斤,
其實好像是算慢的,因為我沒有太忌口的關係,
比醫師給我的目標還少一點點,但成果我已經很滿意。
所以就繼續看下去。

旁邊那個男人是之前照片裡面那個瘦子,跟著我一起發福,
昔日的腹肌已經完全不見蹤影。

斷斷續續去了一年之後,目前總共瘦了28公斤,
越後面越靠近目標越難減,但真的撐過去就是你的了!
總算鏟掉產後累積的贅肉_img_4
這是最近的成果,臉已經完美復原~
現在體重跟體脂都在我蠻滿意的範圍,
後續如果要更瘦就要靠自己運動了,

在這裡真的要大推一下我去的雅得麗診所,整個很專業,
是連鎖的,北中南都有~

我初診後之所以會繼續看下去除了第一週就滿有感之外,
他們會先抽血檢查是不是有什麼內分泌的問題,
找到你真的變胖的原因,認真幫你找出癥結點這點讓人覺得很加分,
我自己是沒有什麼特別的原因,完全是縱慾過度的結果。
(可惡,不能賴在產後內分泌失調)

再來過程中營養師跟醫師會一直打電話給你追蹤狀況蠻貼心的,
也會一直配合進度調整藥量跟菜單,
所以這一年下來算是蠻順利的,每次回去都有一點點前進,
不過我不是很忌口,偶爾才意思意思配合一下他們建議的菜單,
我想如果有搭配運動跟嚴格的控制應該可以瘦更快!

最後醫師也會一直注意你的狀態,不會鼓勵你減到超級瘦都沒有脂肪,
也是非常專業,
覺得這一年來除了減肥,收獲蠻多正確的知識,
讓身體跟心態都維持在健康的狀態,才能這樣健康瘦下來,
效果也比想像中好很多,
推薦瘦不下來的大家真的可以去家附近的減肥門診聽聽醫師的專業意見!

阿Time
阿Time 2022-02-25 23:28:04 #1F

瘦下來也必須遵照著一些基本原則才不會復胖!!

1.遠離高熱量~油炸類.甜點.蛋糕.巧克力.泡麵.不吃...但要吃瘦肉

2.澱粉減量(飯.麵.麵包減量1/2)

3.晚上過8點不能吃東西,只可喝水

4.早晨起床要喝一杯溫開水400~500ML

5.多運動...

吐司女王
吐司女王 2022-02-28 17:45:29 #2F

我也很想減肥,但是每個人和醫生都告訴我一定要等孩子斷奶才可以.

我現在和懷孕前也還相差20公斤呢..

吐司女王
吐司女王 2022-02-28 17:46:18 #3F

adsnew
吐司女王
吐司女王 2022-02-28 17:49:48 #4F

謝謝提醒
謝謝提醒 2022-02-28 21:31:42 #5F

我目前有吃ㄧ組純中藥(有附保證書的),不知道你有沒有興趣想要試吃看看,我可以將7天份($450)的量與你分享,你先試吃看看有無副作用再決定,是否購買~

醜陋大總統
醜陋大總統 2022-03-01 15:38:24 #6F

@阿Time

跟醫師還有營養師的建議一樣

瘦下來之後希望能維持住

一來我鵝現在大了比較不用花太多時間照顧

不太會報復性飲食

再來是難得瘦回來真的不敢再亂吃

醜陋大總統
醜陋大總統 2022-03-01 15:39:41 #7F

@吐司女王

我懂~還在餵奶的時候真的超累超想死

根本沒空減肥

那些產後立刻瘦下來的人真的逼死人

醜陋大總統
醜陋大總統 2022-03-01 15:40:44 #8F

@謝謝提醒

謝謝媽咪推薦,但現在體重還蠻滿意的

而且真的也不太敢亂吃藥~

我覺得還是去找合格的醫師或診所比較安心

西門鍾麗緹
西門鍾麗緹 2022-04-14 22:40:57 #9F

最近一直在社團看到減肥筆

不過要用之前也要先看醫生

所以還在想要不要乾脆看減重門診

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-04-14 23:53:39 #10F

哇~很厲害欸!搞得我也很想去看~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招