緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瑀寶貝
瑀寶貝 2022-02-22 12:13:03 版主 30K

之前我們家寶寶雖然每天都會便便 

但發現寶寶只要發現要大便了,就會開始哭,有時候大便偏硬,但有時候又正常 

覺得這樣下去也不是辦法,就開始爬文看看有甚麼改善方式 

1.飲食調整(多點蔬果少點肉類)

2.多喝水(但寶寶不喝時就是不喝QQ) 

3.換奶粉(滿多媽媽推薦S26敏兒樂) 

於是我就開始做功課,發現S26敏兒樂是A2牛奶粉,又是溫和蛋白,對寶寶腸胃比較好 

寶寶換奶過程超順利,順利到我以為他沒發現奶粉不一樣XD 

目前已經換奶3個月寶寶腸胃狀況很穩定,

而且發現便便都是很軟很順的!!!

寫這篇文推薦給跟我有一樣問題的媽咪們

敏兒樂改善寶寶腸胃問題_img_1

北鼻00媽
北鼻00媽 2022-02-22 19:30:31 #1F

寶寶便便問題真的是媽媽必經之路耶

我覺得奶粉、蔬果補充真的會差很多~

匿名
七七七 2022-02-23 11:25:51 #2F

感謝媽咪推薦,寶寶有找到適合的奶粉也很棒

小童彤
小童彤 2022-02-23 11:39:46 #3F

看的好有感......我們家之前也是 便便一直很不順 現在換S26敏兒樂好很多了

小白兔奶糖
小白兔奶糖 2022-02-23 12:30:07 #4F

我家也喝這罐

祈小願
祈小願 2022-02-23 14:20:43 #5F

這罐感覺很好喝 寶寶喝奶都乾杯

藍莓蛋塔
藍莓蛋塔 2022-02-23 15:23:16 #6F

謝謝分享

Smilesunny
Smilesunny 2022-02-23 23:41:02 #7F

如果奶粉喝不順 解便時寶寶的不是真的很令人心疼~~還好媽咪有找到適合的奶粉

吟詩
吟詩 2022-02-24 10:20:10 #8F

我們也喝S26敏兒樂,腸絞痛跟脹氣的問題改善好多

連隊友都覺得不可思議@@

馨馨8453
馨馨8453 2022-02-25 22:12:33 #9F

奶粉最好別換來換去

吃得適應就繼續吃

Jamie.8
Jamie.8 2022-02-26 01:27:44 #10F

感謝推薦,寶寶有腸胃問題真的比較麻煩
我家是讓寶寶喝心美力HMO配方奶,寶寶喝下來我覺得蠻不錯的!
成分有HMO母乳寡醣,含母乳的巨量營養,還有核苷酸則能強化腸道健康,寶寶腸胃問題都改善了很多,便秘和脹氣變的很少發生~
能讓寶寶舒服一點媽咪的的會很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走