想做眼袋手術可是好害怕

Sandra Chen
Sandra Chen 2022-02-17 11:12:44 版主 1473

最近實在是對自己的眼袋受不了了
看起來非常顯老啊!
想要去醫美割眼袋,又很擔心害怕????
一直沒辦法踏出去那一步
想問問有動過眼袋手術的姐妹們
過程會不會痛? 還有恢復期會不會很久?
我爬文看到有人瘀青半個月 像家暴一樣????
不太可能請假請那麼多天吧......
希望有做過眼袋手術的人可以分享一下經驗
給我一點勇氣????

停權
胖胖的胖虎 (帳號停權) 2022-02-17 11:38:28 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

丁叮媽咪
丁叮媽咪 2022-02-17 14:43:32 #2F

瘀青很看個人體質欸,應該每個人都不一樣
我的眼袋恢復很快傷口好了上妝一切正常
我當初也是很擔心,踏出第一步的方法是找幾間諮詢比較!
有概念和想法後就不怕了
除了打麻藥小痛一下其他沒什麼感覺
我的手術恢復也超快,沒有請太多天,別怕

匿名
草蝦 2022-02-17 16:14:00 #3F

手術會有麻醉呀! 有些是做局麻有些是做舒眠麻醉
三年前去做曼*李院長開的
我覺得恢復滿快的也沒有留疤,比我想像的好很多,瘀青一周左右就全消掉了
感覺眼神真的有年輕上揚,當時看了很多很多文章才找到
而且據說維持度很久,非常值得,眼袋也不會有再長回來的問題!

謝曉薇
謝曉薇 2022-02-17 19:32:35 #4F

我最近也很猶豫要不要去開刀把眼袋處理掉
看上面留言好心動噢,剛剛看完曼*網站說明眼袋手術,才知道眼袋手術差別竟然這麼大!

戰戰好帥
戰戰好帥 2022-02-21 19:13:39 #5F

瘀青其實蠻看體質的耶~每個人都不一定
手術過程當中都會打麻醉啦~不用太擔心
最重要的是找到好的醫生,我自己醫美是都台北東區的韓佳人做
醫生滿厲害的~也很細心,媽咪可以去問問看!

沐煦
沐煦 2023-05-10 16:42:53 #6F

我覺得這要看你的醫師的手術方式!我自己做的消腫速度很快,一個多月其實就消腫了,脂肪穩定兩個月,我還覺得很自然!而且大約半年氣色好蠻多的,看起來年輕很多,還有保固!
沐煦
沐煦 2023-09-23 18:45:19 #7F

不用擔心!現在的技術很好,眼袋可以適量的取出後再用自體脂肪去填補淚溝和蘋果肌的飽滿度!效果很好!
雲辰
雲辰 2023-09-29 18:39:39 #8F

我是做有終身保固服務的三合一眼袋黑眼圈手術,大概一週就消腫七成左右了,總共休息了3天,第4天回去上班是沒問題的,特別選擇內開回覆速度快之外,也不用擔心外觀會留下任何手術痕跡,這個手術做完之後眼袋一勞永逸,連第二在意的黑眼圈都改善一半以上,整個效果非常的滿意。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力