【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
海豚媽咪~
海豚媽咪~ 2010-05-04 00:24:48 版主 5262

想在新竹做眼袋手術

請問媽咪有沒有在新竹做此類手術經驗

可以分享嗎?

那有人在 新竹 羅啟華 割過眼袋嗎

我研究了一下新竹 羅啟華其他手術 都做得不錯

可是沒有聽過 除眼袋怎麼樣?

很怕萬一沒有處理好 有後遺症

所以想請問各位 有沒有這方面的經驗

或可以介紹新竹哪一家不錯的 整型外科

海豚媽咪~
海豚媽咪~ 2010-05-08 01:42:58 #1F

我鼓起勇氣去抽了

今天第二天

眼睛都沒有腫喔

手術過程中 除了很緊張

一點點都不會痛

回家麻藥退了也不會痛

原來眼袋手術這麼簡單

開心

他是用抽的啊?費用會不會很貴??

海豚媽你是用抽的喔?

請問抽的跟割的有甚麼不一樣呢?

價錢也有差嗎?

我公司同事最近一直嚷嚷著想要去割眼袋

一直問我覺得割眼袋安全嘛甚麼的

但我實在不是很了解

我只是有做過埋針而已…..

它們就覺得我好像對這方面很了解

海豚媽咪~
海豚媽咪~ 2010-05-24 13:07:58 #4F

我是用抽的

用割的我不清楚ㄟ

不過這一家價錢好像都一樣

兩邊眼袋兩萬五

我做完到現在 很自然內^^

開心

綠仙子
綠仙子 2010-05-26 09:44:33 #5F

我是不曉得抽的是甚麼

因為我那時候給張高榮醫生是做內開式的

時尚媽咪如果你朋友想割眼袋的話

其實不用擔心會危險(割眼袋只是很小的手術而已)

而且如果是做內開式的

他是在眼內的結膜產生一個切口

再把多餘的脂肪(就是形成眼袋的部分)抽出

外表一點傷口都不會有 也不用擔心留疤了

只是一個星期不要戴隱形眼鏡

不然拉扯上下眼皮的時候可能會去影響到傷口

不過如果是做外開式的就會比較複雜

我是因為只有下眼袋比較明顯 沒有到整個眼皮肌肉都鬆弛

所以可以只做內開式的

不曉得時尚媽咪你朋友適合做那一種

先請她去診所諮詢吧!!

不要一直詢問你XD

停權
半糖綠茶不加冰 (帳號停權) 2018-11-01 13:22:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-03-17 22:42:13 #7F

眼袋黑眼圈是可以做的!我自己做的是內開的,不用擔心會有外翻的問題,而且淚溝平順變得很多!現在黑眼圈也沒有了喔!氣色好很多!
沐煦
沐煦 2023-07-28 14:10:31 #8F

不是很清楚!但是眼袋手術可以做內開的,不會有痕跡之外,而且也不用擔心會有疤痕,加上眼袋脂肪適量的取出後不會再復發!如果要再增強淚溝和蘋果肌的飽滿度也是可以的唷!
沐煦
沐煦 2023-07-28 14:11:10 #9F

不是很清楚!但是眼袋手術可以做內開的,不會有痕跡之外,而且也不用擔心會有疤痕,加上眼袋脂肪適量的取出後不會再復發!如果要再增強淚溝和蘋果肌的飽滿度也是可以的唷!
Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-11-21 23:02:02 #10F

雖然我不是在新竹做的眼袋,但我是做了內開的眼袋蠻方便,建議可以多諮詢幾家,那時候是因為黑眼圈太深所以決定做這個手術,手術後眼袋也沒有復發,再也不用花太多時間遮瑕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走