緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年紀大了眼袋還是有救,暖男謝醫師眼袋手術分享~

芝意
芝意 2022-02-16 15:18:51 版主 1603

眼袋一直是我很困擾的問題
很多人可能覺得沒什麼
但對於愛美的我來說
每次拍照或照鏡子的時候看到我臉上這個浮浮拋拋的眼袋
我都感覺很顯老也很沒有自信
這是連化妝都蓋不過的

我思考了很久跟家人談論這個事情
最後在老公還有小孩的鼓勵支持之下
決定去做眼袋手術

女兒陪我做了很多的功課
最後我們找到評價很好的謝忠佑醫師來為我手術
謝醫生人很好又很細心
在討論的過程之中我都覺得很愉快也很放心

年紀大了眼袋還是有救,暖男謝醫師眼袋手術分享~_img_1
這是我術前的樣子
拍照下的眼袋非常明顯
看起來也很沒有精神

年紀大了眼袋還是有救,暖男謝醫師眼袋手術分享~_img_2
手術的過程很順利
術後其實我沒有想像中的疼痛而且紅腫消退的還蠻快的
看我精神飽滿的樣子就知道真的不怎麼痛
謝醫師的手法很細膩
過程中也沒有太大的出血量
我果然選對了神手來拯救我的眼袋

術後比較需要注意的部分醫師都會很詳細的說明
恢復期大概一周左右
手術當日就可以回家了
可以維持一般生活作息
不過術後的修復狀況還是要看個人的保養喔
畢竟每個人的體質比較不相同

年紀大了眼袋還是有救,暖男謝醫師眼袋手術分享~_img_3
術後的效果我非常滿意
看起來很自然沒有什麼明顯疤痕
跟先前拍照起來的狀態差異很大
還蠻多人誇獎我變年輕的
愛美是每個人與生俱來的權利
人生這麼長活得開心跟擁有自己想要的樣子
是很值得的事情

很感謝謝醫師的巧手讓我多年的煩惱消失
如果有困擾的朋友真的可以放心交給他
想瞭解可以到他的FB去看看https://pse.is/3tbvlb

佳江
佳江 2022-02-16 15:42:40 #1F

挖~看起來真的變年輕很多耶!!要怎麼諮詢啊?

靜英
靜英 2022-02-16 15:49:56 #2F

​​​​這樣用下來要多少錢
還蠻想知道的

文莉文
文莉文 2022-02-17 14:02:13 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

盧瑋婷
盧瑋婷 2022-02-17 14:11:20 #4F

我是覺得自然就是美啦 不過如果這樣可以讓自己開心有自信也很不錯

許小宣
許小宣 2022-02-17 14:16:50 #5F

謝忠佑醫生很厲害耶!之前我朋友給他抽脂也是恢復的蠻快的說~

沐煦
沐煦 2023-05-10 16:45:20 #6F

還是可以處理!我阿姨年紀也很大了,也是有做眼袋手術,真的做完了之後,澎澎的眼袋沒有了,而且淚溝也平順很多!手術後我覺得她的氣色好很多,而且臉上不用拆線唷!
沐煦
沐煦 2023-09-27 21:57:44 #7F

眼袋真的可以處理!我做完後效果很好,而且不用擔心在復發!連黑眼圈都改善,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招