緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣寶寶過敏機會很高嗎?

預產期快到,我和老公都是標準過敏兒,只是老公又比我嚴重,聽說過敏體質遺傳給寶寶機率很大
有考慮寶寶出生後幫他驗過敏指數,請問還有什麼是可以提早準備&預防的嗎?
像重要奶粉是否有需要先買,爬了一下文好像很多媽媽會帶著啟賦水解試喝罐說是公認最像母奶的水解配方
很怕我母奶不夠,到時候會手忙腳亂的>”<

努力打拼中
努力打拼中 2022-02-16 15:14:17 #1F

想知道+1

Cathy凱西
Cathy凱西 2022-02-16 23:06:06 #2F

也想知道~+1

佑美
佑美 2022-02-17 14:21:58 #3F

我家也是選比較好的奶粉跟吃益生菌想說可以由內改善,而且因為我跟老公都是過敏人...超怕遺傳給寶寶
所以從懷孕開始就有在臥室跟客廳放加護靈,對抗塵螨過敏原,拯救了我的擤鼻涕跟眼睛癢...

weiwei224
weiwei224 2022-02-23 15:08:01 #4F

可以先買來備用,不用太焦慮喔,聽醫生的建議是ok的

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2022-02-23 15:08:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AisaAisa
AisaAisa 2022-02-23 15:12:33 #6F

醫生有建議可以喝啟賦看看

徐宏瑞
徐宏瑞 2022-02-23 15:14:56 #7F

跟著醫生的建議走就好 不需要太焦慮哦

Gigi蠻妞
Gigi蠻妞 2022-02-23 15:15:46 #8F

我跟老公都過敏兒+1 一開始也是母奶,後來轉配方的時候也是問很多醫生(很愛抓醫生狂問

啟賦水解的成分好像跟母乳最接近!我女兒剛轉配方的時候很容易晚上哭鬧,後來換啟賦是真的狀況好很多~妳可以試試看!

之前寶寶過敏時 帶他去看醫生 醫生也建議啟賦水解 說是成分最接近母奶

Gaga佳
Gaga佳 2022-02-23 15:20:40 #10F

可以先申請看看.寶寶需要才不會錯手不及

於2022-02-23 15:21:25 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走