緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

爬文爬不到只好來詢問大家的害羞事情

匿名
?? 2022-02-16 13:41:21 版主 18K

現在懷孕8週,跟老公做完之後發現老公的生殖器上面好像都是我的分泌物,白白的,雖然老公沒說什麼時候但我看了很尷尬啊,平常分泌物很少,不知道為什麼做完之後會在老公的那個上面 真的有夠尷尬,後面清洗完出來發現有弄到床上,白白的有點像豆腐渣的感覺,也沒什麼味道,這樣是正常的嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2022-02-16 15:12:24 #1F

想知道+1

匿名
?? 2022-02-16 21:04:23 #2F

@努力打拼中

你也有一樣的困擾嗎 我以為我是怪人欸????

匿名
金蝦 2022-02-20 10:53:05 #3F

像私密處沒有洗乾淨

的那個垢嗎?

的確很……

不要做吧~

adsnew
匿名
?? 2022-02-24 09:47:45 #4F

@金蝦

我不知道欸 但我每天都有洗 也有用專門洗的洗 次數也減少很多了

A BU CHIOU
吳依玲 2022-02-28 22:31:47 #5F

請問版主去看醫生了嗎?
醫生應該能給您更準確的答案喔~

A BU CHIOU
吳依玲 2022-02-28 22:34:15 #6F

請問版主有先去看醫生嗎?
醫生應該能給您更準確的答案喔~

祝 身體健康

匿名
?? 2022-03-02 03:09:39 #7F

@吳依玲

還沒欸 3號才要去看 剛好是男醫生 感覺有點害羞

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己