緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人會送試喝罐給朋友寶寶嗎?

Mikayla
Mikayla 2022-02-11 10:28:08 版主 21K

想問問,這樣做會不會不好呢?

會這樣問是因為我兒子出生時皮膚狀況不好,有過敏體質

當初申請了各種品牌的水解奶粉試喝罐,都不怎麼買單

後來直接聽醫生建議換喝啟賦水解來跟母奶混搭,最像母乳成分也比較放心

當初因為挫敗太多次才決定直上最好的水解,沒想到寶寶超級OK

最近聽朋友聊說煩惱寶寶腸胃不適的問題…也遇到了過敏常見的狀況

想說跟我兒子症狀幾乎很類似,過來人完全懂那種焦躁感,就想說送他試喝罐好了

這罐忘記當初也有申請到,當時品牌太多根本來不及試完

就放櫃子放到忘記了,但尚未過期我有看還有蠻長的時間

請問這樣送會不妥嗎?但我真心覺得這款奶粉非常好耶

其實也有點想建議媽咪一次不要申請太多罐,不然會像我一樣放到忘記

雖然最終還是繞一圈喝回啟賦水解了,但如果一開始能減少磨合期當然是最好的 sticker10.png

請問有人會送試喝罐給朋友寶寶嗎?_img_1

tristazheng
tristazheng 2022-02-11 12:02:49 #1F

是我收到會很開心耶
而且是高級奶粉
如果我要找水解也是想從這款開始喝
因為母奶成分我很在意 抵抗力培養起來會很安心

kk mommy
kk mommy 2022-02-11 12:54:03 #2F

超好的 不要我可以收XD

停權
包子帶妹妹上學去 (帳號停權) 2022-02-11 18:01:21 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
阿傑a媽咪 (帳號停權) 2022-02-11 18:15:27 #4F

amyyyyyy
amyyyyyy 2022-02-11 18:23:59 #5F

很讚阿 我也想收到XDDD

停權
給你錢 快點做 (帳號停權) 2022-02-11 18:26:10 #6F

Gigi蠻妞
Gigi蠻妞 2022-02-11 18:49:38 #7F

能試喝很重要,如果沒有過期我覺得都還能接受耶!我以前還真的不知道能申請試喝啊~

匿名
chichi 2022-02-11 19:14:19 #8F

不會呀 我朋友也有送過唷!很貼心!
啟賦水解我這胎也有先申請帶來月子中心~~~

arollin
arollin 2022-02-11 19:21:29 #9F

沒過期 又是自己覺得不錯的 送人當然好呀~

LucyLeee
LucyLeee 2022-02-11 21:26:10 #10F

我覺得不錯耶 如果是我收到會很開心~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招