腹部抽脂術後恢復期多久?產後抽脂建議做威塑嗎?

芊佳
芊佳 2022-01-17 18:23:06 版主 1518

懷孕讓我胖了不少,產後也沒有順利瘦下來

尤其是我的腹部,輕輕一捏就可以捏起一團肉

所以有做抽脂的打算,不知道做腹部抽脂術後恢復需要多長的時間?

還有建議選威塑抽脂嗎?還是別種抽脂技術比較好?

我之後會去諮詢之前幫我做眼袋很成功的余德毅醫師

請問還有其他推薦的抽脂醫師嗎?

停權
沛憶 (帳號停權) 2022-01-19 13:10:17 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芊佳
芊佳 2022-01-20 14:58:38 #2F

請問你做完抽脂多久了?是做威塑抽脂嗎?

會復胖嗎?需不需要二次手術?

白天使
白天使 2022-01-21 16:40:20 #3F

我也想知道更多給余德毅醫師手術的經驗

他也有在我的諮詢名單裡~

adsnew
停權
沛憶 (帳號停權) 2022-01-24 18:51:16 #4F

洛琳00
洛琳00 2022-01-25 16:55:02 #5F

推余德毅醫生!!評估非常仔細,而且會特別思考怎麼樣能減少抽脂的傷口,比起我當時諮詢的其他醫生,我覺得他是很替客人著想的醫生

停權
我愛史奴比兔 (帳號停權) 2022-01-26 14:59:48 #6F

芊佳
芊佳 2022-01-27 19:06:32 #7F

謝謝你們的意見,那你們抽完皮膚有鬆嗎?

我很怕做完手術皮膚會變鬆,那也不會是我想要的樣子

洛琳00
洛琳00 2022-01-28 12:25:02 #8F

我抽完沒有鬆耶!反而還覺得皮膚變的比較緊實,這要看醫生的技術還有是做什麼手術,余醫生處理脂肪很仔細,也不會抽太多讓皮膚凹凸不平,但如果你本來的肚皮又鬆又垂,就可能需要做腹部拉皮手術,因為抽脂不會幫你把皮拉起來

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力