想申請試管嬰兒補助 推薦台中茂盛or新竹送子鳥

棋子余
棋子余 2022-01-17 14:57:38 版主 22K

婚後多年都沒有順利懷孕

為了避免尷尬的場面不斷上演

我跟先生已經好幾年年前就會直接排假出國

這兩年疫情不能出國

想到去年的場面還是覺得很無奈..

跟先生其實一直都想要孩子

但可能因為前幾年工作忙碌+高壓

兩個人的身體狀況都沒有說很好

才想說佛系一點不要強求

繼續這樣兩人世界不也蠻好的..

但去年底頻頻看到身邊朋友都在曬嬰

我們想要孩子的念頭又變得強烈…

查試管資料有看到補助的消息

但現在最猶豫的其實是要在哪做

發現大家做試管都會找成功率比較高+評價好的

也會找外縣市的生殖中心做…力求一次就能成功

我們住苗栗聽說大千醫院有在做試管

但網路上訊息很少+有先看評價真的不敢恭維…

看蠻多人推薦台中茂盛&新竹送子鳥做的..

在這兩家做過的前輩能分享成功經驗嗎?謝謝

哦不
哦不 2022-01-17 16:24:46 #1F

好奇+1

倪倪王
倪倪王 2022-01-18 15:55:37 #2F

我記得送子鳥也是診所 在新竹跟台北都有分部

不過之前不孕社團有人在那邊遇到跑卵 所以爬完文以後沒選那邊

於2022-01-18 15:56:44 重新編輯過
想當虎寶媽
張妍裴 2022-01-22 07:28:22 #3F

我是在台中茂盛醫院做試管的去年12月31號申請試管補助,1月13日植入。1月17日通過補助,醫院通知1月25日驗孕回診蓋章簽名就能撥補助款了。雖然不知道什麼時候能收到款,但是流程很快的。

於2022-01-22 07:29:16 重新編輯過
安安島媽
安安島媽 2022-01-25 20:18:11 #4F

這兩家推薦去茂盛,我跟我姊都是外縣市到茂盛做四代試管

我們都有婦科問題,我有多囊,我姊是經期常年不準

他們的四代最特別的是AI演算法,其他家沒看到有這個技術的樣子~

是根據過去所有不孕症患者的大數據去做演算

幫胚胎打分數找出最優秀的再植入,一次成功的機會會比較高

是說你們有先做完整的身體檢查嗎?建議先確認你們的身體狀況欸

媛媛媽Sandy
媛媛媽Sandy 2022-01-27 20:07:47 #5F

去茂盛可能會等比較久一點,但技術真的比較重要,而且重點是我覺得醫生都蠻願意解答問題,不是說隨便看看而已~我覺得很重要,如果因為這樣要等比較久我也覺得合理。我之前就近在家附近還算有點名氣的生殖診所做失敗,後面才過去茂盛做,裡面的醫師、設備各方面都專業很多,一次試管的費用真的不便宜…有點後悔沒有直接過去做…

xiangling
xiangling 2022-01-30 23:14:58 #6F

聽身邊朋友都是在茂盛成功

我在北部 過完年也準備先去檢查

或者你兩家都可以問問看比較看看

有時候自己的感覺最準

大家也都很在意跟醫生到底合不合這點

實際諮詢後心裡面也會比較踏實吧?

我看表格是要中低收入才可以

還是我誤會表格了

早上自然流產了

我也想知道試管補助的情況

請問有姐妹知道嘉義縣市哪裡有試管補助醫院呢?

想申請試管嬰兒補助 推薦台中茂盛or新竹送子鳥_7F_img_1

半糖白開水
半糖白開水 2022-02-04 05:19:02 #8F

大千有在做試管嬰兒,也可以申請補助,但是如果你有考慮做PGS的話,大千是沒有在做的,建議可以找茂盛醫院噢,我也是在做試管嬰兒的,住苗栗我也是跑到台中去做噢,雖然我沒選到茂盛(後面才知道原來還有這麼棒的醫院)不過還是要幫推一下

Ting Lai
Ting Lai 2022-02-05 19:28:14 #9F

茂盛他們2月份有辦實體講座 有一對一諮詢時間

那天看到院長、醫師跟胚胎師好像都會參加

你如果有空可以看要不要參加 先聽聽看這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力