【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新竹桃園試管嬰兒醫生推薦

芳明媽咪
芳明 2014-05-22 20:14:46 版主 37K

我住楊梅,請各位推薦不孕醫生,聽說新竹送子鳥很有名,不知有沒有媽咪在那做過的,那一位醫生好呢?

茵茵草園
茵茵草園 2014-05-22 20:27:31 #1F

我給送子鳥賴院長做的,雙胞胎喔

芳明媽咪
芳明 2014-05-22 21:23:01 #2F

目前我有在吃中藥調理,做試管的時侯要停中醫嗎?可以中西醫合併嗎?賴醫師的評價如何?

茵茵草園
茵茵草園 2014-05-23 00:21:23 #3F

做試管當然要停中醫啊。

評價:妳可以去網路goole ,有的人覺得好,有的人覺得不好,他說話很直很冷,如果妳喜歡溫柔的醫生,送子鳥王懷麟比較親切。我覺得賴醫師很好,因為我成功了,還雙胞胎,所以他再冷我跟我老公都喜歡他。但提醒妳,送子鳥試管很貴喔,我沒打幾隻針,療程也很順,一次就花了20萬左右了

adsnew
♡ Didi 媽咪 ♡
♡ Didi 媽咪 ♡ 2014-05-23 06:28:03 #4F

我也在送子鳥診所看診,並懷了雙胞胎~

但我是找王懷麟醫生,真的比較親切^_^

至於費用,我想送子鳥應該是偏高一點,

但我從打長效型排卵針,到懷孕9週這段期間所有的花費用藥大約是18萬,

給妳參考囉~

ALEXSUSAN
ALEXSUSAN 2014-05-23 08:31:52 #5F

不好意思我也想知道~~但是送子鳥好像搬家了喔~~請問搬到哪裡?

還有請問有人給東元醫院心的生殖中心做嗎??

feeling0515
feeling0515 2014-05-23 12:56:27 #6F

我是給王懷麟醫師做人工,生了一對龍鳳胎喔~個人覺得王醫生還蠻親切的喔~送子鳥現在搬到新竹忠孝路上囉~

(原作者於 2014-05-23 12:56:48 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-23 12:57:09 重新編輯過)

芳明媽咪
芳明 2014-05-23 13:42:56 #7F

其實我做了6次的試管都沒成功,其中有台中李00、台北的劉00還有花蓮的,當時都還有在工作,現在想再給自己一個機會,目前沒工作,中醫也調理一段時間了,很掙扎到底要找那一個醫師、還有試管療程時中醫要不要停,我的中醫師說中西可以一起,但一般試管醫師都會說不能吃中藥了,不知媽咪們有沒有建議

(原作者於 2014-05-23 13:44:23 重新編輯過)

茵茵草園
茵茵草園 2014-05-23 14:00:45 #8F

我建議是做試管就不要吃中藥了,我是吃中藥吃到做試管前就不吃了,工作也辭了不幹了,因為試管一次這麼貴,我想一次成功,後來放鬆的做試管,中藥都停了,真的讓我一次成功了。妳可以先選擇好妳想要的醫師,送子鳥的賴跟王都不錯,我給賴做,賴是堅持一定要做整套檢查找出妳不孕的原因才給妳做試管,他做事很謹慎,但講話就是給人冷酷的感覺。王是很溫柔,笑咪咪的醫生,不同路線,但都很專業。至於中藥的問題,妳可以跟妳的試管醫生討論,千萬別不問私下偷偷吃,我知道植入後是不能吃中藥的,懷孕也不能吃,所以妳一定要跟醫生討論中藥的問題,希望妳第七次中雙胞胎

芳明媽咪
芳明 2014-05-23 14:08:49 #9F

謝謝茵茵媽咪的建議

hg1981
hg1981 2014-05-25 18:40:31 #10F

我也是今年三月去送子鳥找王醫師

從2011年決定生寶寶開始

順其自然好ㄧ段時間

但都沒有好消息

跟老公討論了好ㄧ段時間

吃中藥喝雞精養卵喝蜆精養精

每天用熱水泡腳讓溫暖子宮

終於到了今年三月底

進入第ㄧ次不孕療程

ㄧ開始就打定要做試管

但過程中發現卵子數量少

跟王醫師商量後改做人工試試

王醫師真的很溫柔也很有耐心

送子鳥的環境真的很舒服

每次去就像到了五星級飯店看診

就算是躺在診療台上也不會讓人覺得冰冰冷冷

因為護士們都會輕聲安撫

讓我真的覺得很放鬆

雖然送子鳥的費用真的不便宜

但優質的環境下看診真的讓我減少很多害怕感

沒想到這ㄧ次的人工真的成功了

其實等待的過程中真的很難熬

雖然ㄧ直告訴自已不要太在意

就算是失敗也沒關係

最多下次再從新來過

但回家後還是會胡思亂想

但我真的覺得要想辦法讓自已的心情放輕鬆

其實我自已就是ㄧ個容易緊張的人

所以等待開獎的日子

我還是去上班讓自己忙ㄧ點

ㄧ下班回到家洗完澡

馬上泡用溫水泡腳

泡完腳馬上躺在床上看好笑的影集

準時11點睡覺

假日時可以約老公ㄧ起看電影吃個飯

讓自已放鬆ㄧ下

也希望用我自己走過的經驗

帶給版媽好孕

我相信不久版媽ㄧ定也會有好消息的

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走